Крым не хочет быть автономией

Верховный Совет Автономной Республики Крым принял постановление о направлении президенту Владимиру Путину и Федеральному собранию Российской Федерации обращения о вхождении автономии в состав России. Данное решение опубликовано на официальном сайте ВС Крыма.

Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации, — говорится в тексте сообщения.

Как заявил председатель ВС автономии Владимир Константинов, решение о вхождении в состав России должно быть закреплено на общекрымском референдуме (включая г. Севастополь), назначенном на 16 марта 2014 года.

Источник: http://novostiukrainy.ru

23 комментария для “Крым не хочет быть автономией

  1. Отключить этому кримцко — кацапскому бантустану воду , эл.энергию , перекрыть на 100% сухопутную границу и к сентябрю все кацапоиды в бантустане сдохнут !

  2. так он уже и не Автономия а просто Республика.т.е самостоятельное государство и парламентской формой управления

  3. Полностью согласен и поддерживаю вишесказанное — УКРАЇНА ЄДИНА, Товарищи. Капапстанского агрессора в стойло к свиньям, ихним истенным братья!

  4. Отключить воду и электричество, газок тоже перекрыть. Зима сухая, так что к пасхе начнут пить собственную мочу, вот тогда с ними будет другой разговор, когда эйфория пройдет.

  5. У нас есть право выбора, и мы можем проголосовать и должны за воссоединение с Россией, от Украины за 23 года ничего хорошего не получили …. тризуб с парламента уже снят, гудбай Украина …. мы возвращаемся на родину и готовы на всё за свою свободу ….

  6. А не за горами Херсон, Одесса, Донбасс, Харьков и весь Юго восток.

  7. Смешной, вы, Крымчанин!! А вы знаете по какой причине Хрущев передал Крым Украине?? От того, что слишком бедные вы были. Не нужны были вы России и сейчас не нужны. Наивно и немудро говорите. Что курите? ;-)Воля,свобода..В России люди бояться кривое что то сказать о власти, пусть она и не права 100 раз. И воевать будете вы и ваши сыновья-браться где Россия скажет. Ну что, не перехотели в Россию? Да мне лично все равно куда Вы идете, подумайте 100 раз, а то дороги назад не будет…

  8. Не будет Херсона, Донбасса, будет война.

  9. SOS !!! Позвонил знакомый из Симферополя. Говорят, что в город сегодня завезли десятки тактических ракет!!! Непонятно могут ли они нести ядерные боеголовки. Если да, то Путину конкретно снесло крышу!

  10. Бесполезно объяснять человеку который не живёт в Крыму …. не понимает что это мечта быть с Россией, мой отец умер к сожалению и верил, что Крым таки станет опять Российским …. наши города построены русскими людьми здесь все говорят на русском, а ты меня заставишь и моих детей если Крым останется с Украиной учить «мову», смотреть фильмы на чуждом нам языке в кинотеатрах, мучатся с переводом документации, в судах …ждать когда сюда приедет Фарион и начнёт нас насильно украинезировать…. не забывай что мы свободный народ, а вы быдло под Яцынюком и Турчиновым ходите … позор …

  11. замахаешься хуй украинский сосать, кацап. Приезжай ко мне в Луганск, вернем назад в цинковом гробу. Не нужна нам тут ПаРаша.

  12. К счастью, в Крыму живут не только такие как данный крымчанин.Конечно, идиотов малограмотных много. Но у нас есть прекрасная возможность посмотреть, что будет с эти придурками, которые орут «Расея» и «Путин». Российский фюрер свой народ за пушечное мясо держит, как к скоту относиться. И он вдруг так озаботился народом Крыма и Украины. Крымчанин, ты придурок, кто нас заставлял учить мову. российские книги, газеты, фильмы — в полном изобилии. Но сейчас может вы хоть что-то поймете когда оконную замазку грызть будете. Путлер вас научит, сделает
    из вас Абхазию , Осетию , Приднестровье.

  13. Складываеся впечатление, что большинство кацапов страдают крайней степенью кретинизма по части изучения языков. Какими тупорылыми нужно быть чтоб за 20 лет не выучить минимальный набор слов, вас ведь никто не засталяет под дулом пистолета шпрехать на укре. Почему украинцы с легкостью понимают русских, поляков и белорусов?

  14. Ты некрымчанка, а хуйня малограмотная, если б ты мне это сказала в глаза, я бы тебе морду твою разбил …

  15. Складывается впечатление, что ты мудило! Объясняю для тех кто в танке … не хочу изучать мову потому как я русский и Крым русский .. живи в своей фашистской Украине … и делай чё хошь, только ты не будешь мне указывать, надеюсь это понятно тебе … а то я вижу степень узколобости зашкаливает

  16. Мудак ты тупорылый — задолбали уже своим жлобским патриотизмом — ваши любимые власти просрали кусок страны изза повального воровства и тупости народа , а ты , дебил , кацапы …

  17. Свято веришь ? — ныряй , продолжим диалог через пару лет …

  18. Складываеся впечатление, что большинство дебилов псевдопатриотов страдают крайней степенью кретинизма по части языков — я родился в другой стране , но в Киеве — и всегда говорил на русском и если бы не потуги украинофилов типа шрека — ющенко и второго вити , то по своему бы желанию заговорил на украинском , а так — идите на хер — я патриот украины , но говорю на русском — всем несогласные могут ……

  19. Придурок так и подохниш вечным рабом на члене у Путина !осетия и Преднистровя тоже хотели к России и что там сейчас????Дебилоиды вы русские всегда по историей в дерьмо лезете пролетарская кровь власть воров и деспотов и бандитов!Сроссией скоро хер будете сосать

  20. Українці мої рідні,росіяни і всі нації, котрі проживають на теріторії України, прошу СХАМЕНІТЬСЯ….іще не пізно, давайте будемо жити в ДРУЖБІ І ЛЮБОВІ, а не будемо ділити ЗЕЬЛЮ БОГА ЄДИНОГО і ВСЕВИШНЬОГО, нам всім і старим і дітям і молоді потрібен ТІЛЬКИ МИР у всьому СВІТІ!!!… Так збережемо НЬОГО НАВІКИ ВІКІВ. НІ!!!… ВІЙНІ…НІ!!!… ВІЙНІ..НІ!!!…ВІЙНІ…Геть агресорів із НАЙСВЯТІШОЇ ЗЕМЛІ УКРАЇНИ!!!…

  21. Дорогие мои сестры и братья россияне,которые живут на территории Украины,давайте ВСЕГДА ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!…и любить нашу с вами ЗЕМЛЮ МИРА И ДОБРА!!! ПУСТЬ ВСЕГДА будет МИР по всей ЗЕМЛЕ СВЯЩЕННОЙ!!! Любите всех людей, какими языками они разговаривали-бы с вами. НЕТ ВОЙНЫ!!! НЕТ ВОЙНЫ!!! НЕТ ВОЙНЫ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Прошу вас всех.

Обсуждение закрыто.

EN RU UK