Европа приняла тот факт, что Крым находится в составе России

Вопрос Крыма на переговорах не был основным. В Женеве главы дипломатии четырех стран собрались обсудить именно вопрос деэскалации конфликта. Об этом во время итогового брифинга после встречи между делегациями Украины, России, ЕС и США заявил госсекретарь США Джон Керри, сообщает Укринформ.

«У нас разные взгляды на крымский вопрос. Наша сторона категорически против аннексии Крыма. Мы два дня назад ввели санкции против России именно из-за ее действий в Крыму. Мы не сдаемся, не забываем о Крыме, но сегодня мы собрались говорить не о нем», — сказал Керри.

Вместе с тем, он добавил, что о крымском вопросе «никто не забывает». В свою очередь, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, отвечая на вопрос журналистов относительно дальнейшей участи Крыма, сказала следующее: «Когда я говорю о целостности территории Украины, я имею в виду всю страну».

В итоговом совместном заявлении после завершения встречи в формате США-ЕС-Украина-Россия стороны не упомянули о решении крымского кризиса.

Консультации в формате глав внешнеполитических ведомств начались сегодня в 12:00 по киевскому времени.

Первоначально планировалось, что обсуждение кризиса в Украине продлится около двух часов, после чего перейдет в режим рабочего ланча. Однако переговоры затянулись на более чем семь часов.

Источник: http://delo.ua

4 комментария для “Европа приняла тот факт, что Крым находится в составе России

  1. Дурак ты!!! Кто тебе сказал что Европа это приняла?

  2. Європа прийняла гомосексуалізм Путіна. Бо це питання навіть не піднімали на чотиристоронній зустрічі.

  3. Уроды, поменяйте заголовок, он искажает смысл cообщения с точностью наоборот!!!!!

  4. Ты реально не далекий? скоро ты примешь гомосексуализм ЕС, и будешь кричать при этом слава украине!!!

Обсуждение закрыто.