Правый сектор может начать военные действия на территории Украины

Структуры «Правого сектора» максимально мобилизуются, чтобы при первом сигнале начать активное противодействие так называемым «сепаратистам»

«Правый сектор» заявляет о готовности готовы противостоять врагам государства при тесном сотрудничестве с государственными органами, однако, если власть будет демонстрировать преступную бездеятельность, организация готова вести борьбу самостоятельно. Об этом говорится в заявлении политсовета «Правого сектора».

«Мы требуем от и.о. президента Турчинова, премьер-министра Яценюка, а также Верховной Рады принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в восточных и южных областях нашей страны. Мы готовы противостоять врагам нашего государства при тесном сотрудничестве с государственными органами, однако, если государственная власть и в дальнейшем будет демонстрировать преступную бездеятельность, мы будем вести борьбу самостоятельно», — заявили в «Правом секторе».

При этом «Правый сектор» призвал все свои структуры к мобилизации.

«Все структуры «Правого сектора» максимально мобилизуются, чтобы при первом сигнале начать активное противодействие так называемым «сепаратистам», — говорится в заявлении.

Напомним, что 6-7 апреля в Луганской, Харьковской и Донецкой областях произошли массовые беспорядки с захватом административных зданий органов государственной власти пророссийскими активистами.

Источник: segodnya.ua