Власти Украины сообщили, что с сепаратистами никто договариваться не будет

Мэр Горловки Евгений Клеп заявил, что сделает все для того, чтобы город не был парализован и обстановка оставалась безопасной для граждан, сообщает во вторник, 15 апреля, пресс-служба местного горсовета.

«Я могу с уверенностью говорить о том, что протестные настроения людей и самих митингующих, которые пытаются использовать все те же люди, которые баламутили Горловку в течение трех лет — это Игорь Шкиря и его помощники, но только для достижения своих личных корыстных целей», — говорится в заявлении.

«Позиция заместителей городского головы, сотрудников исполкома Горловки, депутатов городского совета однозначна. С людьми, которые захватили здание и пытаются захватить власть, не может быть никакого сотрудничества. Это самозванцы. Эти люди ставят под угрозу нормальную жизнедеятельность города, заложниками ситуации становятся 276 000 горловчан. При этом подчеркну, что радикальные действия организует лишь несколько человек, большинство активистов действительно отстаивают свои идеи, а их настроения просто пытаются использовать в своих целях,» — отмечается в обращении.

Также Клеп отметил, что такую позицию поддерживают сотрудники мэрии и руководители города.

Источник: http://korrespondent.net

Один комментарий для “Власти Украины сообщили, что с сепаратистами никто договариваться не будет

  1. Любая террористическая операция, проводимая армией против собственного народа, аморальна, преступна и обречена на провал. Она покроет позором тех, кто её задумал и выполнял. Война Украины против Донецкой Народной Республики не добавит киевскому правительству чести. С народом нельзя воевать, с ним нужно договариваться, ему нужно служить.

Обсуждение закрыто.