Жириновский уверен, что США может ввести войска в Россию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел на заседание Госдумы РФ в военной форме и назвал США виновными в событиях в Украине, а также запротестовал против выборов у нас.

«Почему я одел эту форму, которую могу по закону носить как полковник? Потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась, и Турчинов, и другие бывшие гражданские – всем им дали камуфляж», — заявил он журналистам во вторник.

«И они реально говорят о введении уже военной техники. Танки, БТРы, самолеты, вертолеты… И двигается разношерстная масса, там и спецназ, там и Национальная гвардия, и еще целое племя разных боевиков», — добавил Жириновский.

«Вот для чего был сделан Майдан. Не для борьбы с коррупцией, не для смещения власти. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось этой ночью. Чтобы в Европе запахло порохом, чтобы можно было под это дело резко увеличить бюджет», — считает он.

Жириновский назвал США «страной разбойников» и главными провокаторами конфликтов на востоке Украины.

Источник: pravda.com.ua

8 комментариев для “Жириновский уверен, что США может ввести войска в Россию

  1. Ах ты сука, Америка делала русские новости из-за каких теперь поссорились соседние страны??? Урод, Путана забоялась у себя такого действия,как майдан, да и давай врать, врать, врать, главное, что россиянин поверил в это и считает себя правым. Все сепаратисты будут наказаны, причем 30% из всех приехали из России для дестабилизации ситуации. Сами начали, а Америка виновата? Фашисты тут? Никаких фашистов здесь нет, зато очень хорошо видно, как в России много нацистов стало за последнее время.

  2. Дура ты. Майдан был проплаченный западом. Правильно все он говорит. А через несколько лет завоем, что незаконная власть нашу страну продала западу.

  3. Дураки те, кто разрешает себя обманывать жириновскому, путину, киселеву. Люди на Майдане смтояли три месяца мирным протестом, требуя наказать виновных в избиении студентов 30ноября 2013года. А тот кто приказывал и исполнял избиение сейчас в России это янукович, пшонка и якименко. У этих презренных воров земля горит под ногами не только в Украине, но скоро будет горет и в России, как только правда о Майдане прорвется в СМИ Росии.

  4. Правда? Вот блин, а я как дурак 4 месяца бесплатно там был. Как ты думаешь, сколько заплатили тем 780 человек, которых убили? Будь ты проклята, халена.

  5. Сама ты дура. Не мели в чем не разбираешься

Обсуждение закрыто.