.
Главная » Политика » В Донецкой и Луганской областях могут закрыть отделения государственных властей

Один из крупнейших в Украине Райффайзен Банк Аваль (Киев) приостановил работу 25 отделений в охваченных беспорядками Донецкой в Луганской области, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

«В сети Райффайзен Банка Аваль 5 мая временно не работают три отделения в Луганской области и 22 отделения в Донецкой области. Все остальные отделения банка работают в обычном режиме», — сказал представитель пресс-службы.

Всего у банка 26 отделений в Луганской и 58 отделений в Донецкой области.

Приостановил работу своих отделений в Славянске и Краматорске Ощадбанк.

«По соображениям безопасности персонала в связи с активной фазой антитеррористической операции в Славянске и Краматорске вынужденно закрыты все отделения банка», — сказал представитель пресс-службы.

По его словам, все остальные отделения банка в Донецкой и Луганской области работают в обычном режиме, усилены меры по их охране.

Ввел ряд ограничений в работу финансовых учреждений в Донецкой и Луганской областях и ПриватБанк. В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.

Как сообщает пресс-служба банка, никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или обратившись в любое отделения ПриватБанка в соседних, более спокойных областях.

В то же время, как сообщили в пресс-службе еще одного из крупнейших украинских банков — Дельта Банка, все 29 его отделений в Донецкой области и шесть отделений в Луганской области работают в штатном режиме.

По словам представителя пресс-службы Альфа-Банка (Украина), отделение банка в Краматорске работает в закрытом режиме — без клиентов, а отделение в Славянске закрыто. При этом во всех отделениях банка в Луганской и Донецкой области усилена охрана. В банке также сообщили, что в Луганской и Донецкой области для клиентов Альфа-Банка ограничений при снятии наличных в банкоматах нет, тогда как для клиентов других банков установлен суточный лимит в размере 1,5 тыс. грн.

Как сообщили в пресс-службе Первого украинского международного банка, 5 мая его отделение в Славянске работает по сокращенному рабочему дню — до 15 часов.

Источник: http://delo.ua/

Комментарии закрыты.