АТО продолжают уничтожать группировки террористов

Среди погибших идентифицированы в основном лица не славянской национальности. Эффективными действиями авиации АТО в этом же районе уничтожен склад боеприпасов боевиков.

«Руководство АТО в очередной раз обращается к мирным жителям с просьбой ни в коем случае не находится рядом с базами боевиков, на их блок постах, в боевых порядках бандитов», — сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев.

Напомним, 14 июня Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление.

Как сообщал iPress.ua, вооруженные силы Украины перекрыли 248 километров границы с Россией. В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников.

Нужно отметить, что если вас интересует возмещение ущерба, то вот здесь вы сможете найти более подробную информацию.

По состоянию на 14 июня очищено от террористов 11 населенных пунктов. За последние сутки при попытке проникнуть на территорию Украины было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня.

14 июня украинские военные захватили еще одну реактивную систему «Град».