Бывший террорист рассказал, что если боевики сложат оружие, то к ним претензий не будет

Ранее, по словам этого человека, он воевал на блокпосте террористов в районе Краматорска. Он заявил, что боевики воюют только за деньги.

«Путин запретил вывозить даже трупы своих бойцов обратно. Вы их закапывайте, как собак, на Семеновке, на Селезневке», — сообщил он.

«Если вы добровольно перейдете на сторону украинской армии, — никаких к вам претензий не будет. Если не перейдете, просто сложите оружие, — не занимайтесь мародерством, грабежами. Дайте людям спокойно жить!», — подытожил бывший террорист.

Напомним, 28 июня заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Ягун заявил, что украинское государство требует от российской стороны немедленно прекратить поддержку террористов.

«Служба безопасности Украины получила и обнародовала неопровержимые доказательства о функционировании на территории Российской Федерации центров вербовки наемников и диверсантов для дестабилизации ситуации и поддержки террористов в Украине», — отметили в ведомстве.

Добавим, что 28 июня, по информации Службы безопасности Украины за участие в активных военных действиях наемники получают $1000 за сутки.