C территории России в Украину вторглись бронетранспортеры и танки

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обеспокоен обострением кризиса на востоке Украины, а также поставками Россией танков террористам. Об этом сказано в заявлении Расмуссена на сайте НАТО.

«Я обеспокоен сообщениями, что пророссийские вооруженные банды получают тяжелое вооружение из России, в частности, российские танки. Мы видели сообщения, что российские танки и бронемашины, возможно, пересекли границу на востоке Украины. Если эти данные подтвердятся, это будет означать серьезное обострение кризиса на востоке Украины», — говорится в заявлении Расмуссена.

«Я еще раз призываю Россию завершить отвод своих вооруженных сил на границе с Украиной, остановить поток оружия и боевиков через границу, а также призвать вооруженных сепаратистов сложить оружие и отказаться от насилия», — подчеркнул Рассмусен.

Напомним, с территории России в Украину вторглись бронетранспортеры и танки. Несколько из них накануне въехали в Донецк. По данным украинских силовиков, несколько танков уже удалось уничтожить.

2 комментария для “C территории России в Украину вторглись бронетранспортеры и танки

  1. Что мне нравится в Путине, так это то, что он не еврей.

  2. А мне нравится, что Путин не психопат, и не выкидывает ручонки в разные стороны, а также всегда гладко выбрит.

Обсуждение закрыто.