Губарев сообщает, что в составе войск ДНР воюют добровольцы из России и Польши

В Донецк прибыли представители итальянской организации Миллениум, выразившие желание оказать поддержку в организации «народного сопротивления» киевским властям на территории Донбасса, сообщил на своей странице в Facebook «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.

«Согласно договоренностям, достигнутым между итальянскими антифашистами и руководителем Народного ополчения Донбасса Павлом Губаревым, прибывшие добровольцы будут поступать в личное распоряжение Игоря Ивановича Стрелкова, главнокомандующего вооруженными силами Донецкой Народной Республики. Также итальянская сторона планирует принять участие в формировании грузов гуманитарной помощи для жителей Донбасса», — написал Губарев в соцсети.

По его словам, в данный момент в различных воинских подразделениях народного ополчения уже сражаются добровольцы из России и Польши.

«Теперь же речь идет о создании полноценных интернациональных бригад с участием в них итальянцев, испанцев, французов и канадцев», — заявил представитель ДНР.