Народный депутат рассказал, как был убит лидер местных террористов

Неизвестные убили лидера боевиков ДНР в Мариуполе Андрея Борисова еще до начала активной фазы АТО в Мариуполе. Об этом сообщил народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

«Вчера ночью в микрорайоне Черемушки города Мариуполя неизвестные расстреляли и сожгли легковой автомобиль. Были обнаружены два обгоревших трупа, один из них — Андрей Борисов (прозвище «Чечен»), лидер местных террористов. Мы за ним охотились, но нас кто-то опередил. Подозреваю, что это разборки между собой борцов за Новороссию», — сообщил Ляшко.

Народный депутат также добавил, что руководство мариупольскими боевиками ДНР перешло к боевикам Ренину, Денису по прозвищу «Русич» и Андрею по прозвищу «Кипиш». Их местонахождение устанавливается.

Напомним, вчера утром в Мариуполе была проведена успешная спецоперация по освобождению города от боевиков ДНР. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о гибели трех и задержании 41 террориста. При этом пострадали четверо военнослужащих сил АТО, один из них тяжело ранен.