Пашинский рассказал почему АТО не может закончится быстро

«АТО мы не должны рассматривать через призму только военных действий. АТО мы должны рассматривать через призму государственной пропаганды, социальных инициатив и конституционных изменений», — сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».

Он подчеркнул, что для этих действий требуется время.

Пашинский также заявил о том, что АТО на востоке Украины важно проводить, ведь «в Луганской и Донецкой областях уже сформированы огромные бандформирования, которые возглавляют люди, у которых руки по локоть в крови, и мы понимаем, что договориться с ними ни о чем нельзя, их можно только уничтожить».

Нужно отдельно отметить, что если вас интересуют хомуты, муфты, то вам нужно посетить пфрк, уверены, что на страницах данного сайта, вы сможете найти много всего полезного.

Он убежден, что новая власть уже смогла восстановить мощь силовых органов страны. Как пример он назвал создание Национальной гвардии и проведение полной кадровой реорганизации СБУ.

Напомним, что новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что предложит план урегулирования ситуации на востоке Украины сразу после инаугурации. Добавим, что инаугурация Порошена состоится 7 июня.

Сегодня командир батальона «Донбасс» заявил о том, что украинским военным на Донбассе стоит ожидать помощи третьего батальона Нацгвардии.