Скоро может произойти военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР

По его словам, Путин открыто не отказывается от «Новороссии», однако это происходит через системный саботаж на уровне олигархата и высшего чиновничества.

Свое заявление террорист опубликовал в сообществе «ВКонтакте».

По его мнению, разгром юго-востока является опасным и как для лидера России, и как для человека, ведь после его деятельность станет необратимым началом «пути Милошевича».

Стрелков считает, что Слободан Милошевич при подобных обстоятельствах сдал Боснию и Югославию, а затем его добили в Косово и заморили в Гааге.

День назад террорист написал: «Я призываю к срочному предоставлению масштабной военной помощи, которая не поступает. Через неделю-другую может произойти военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР».

Напомним, что гражданин России Игорь Гиркин по прозвищу Стрелков возглавил одну из пяти ДНР.

Ранее он был участником боевых действий в Боснии, Приднестровье и Чечне. По информации, Стрелков и его близкий друг, премьер-министром так называемой «Донецкой народной республики» Александр Бородай напрямую связаны с фондом «Маршалл капитал», принадлежащая российскому бизнесмену Константину Малофееву.

4 комментария для “Скоро может произойти военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР

  1. Посмотреть бы Вам в глаза,Стрелков…Что же в голове делается у человека? Он явно болен и нуждается в лечении..как впрочем и многие в нашем регионе,кто встал под знамена этого товарища…

  2. Скоро опущенцам из «Кокороссии» крышка.

  3. «Товарищ гиркин»- может вы представляетесь себе этаким гигантом, прометеем ,так сказать,солнценосным-ясноликим поводырём забитого и угнетаемого народа Донбасса? Поверьте ,это не так.В глазах подавляемого большинства — вы клинический идиот из прошлого,этакий индеец в степях Донбасса,который принёс с собой невиданные ранее нами способы убийств.Если бы вы знали сколько народа будет приходить ,чтобы плюнуть на ашу могилу-вы бы ,наверное, уже уехали в свои прерии и забрали с собой своих зомбированных клоунов ..

Обсуждение закрыто.