Террористы намерены захватить здания в Луганске

«Поступила информация о том, что террористы ЛНР покинули захваченное ранее здание луганского СБУ и переместились в поселок Екатериновка на территории Луганска, а конкретнее — в школу с бомбоубежищем на полторы тысячи человек», — написал Иванов на своей странице в Facebook.

«Пожрать луганские десперадоз ходят группами в близлежащую ресторацию с названием, что красиво звучит, — «Титан». «Кафе «Титан». Кормим на убой», — мне кажется, это прекрасный и, главное, содержательный слоган», — добавил он.

Напомним, вчера, 11 июня, лишен депутатской неприкосновенности сепаратист и лидер организации «Юго-Восток» Олег Царев в сопровождении охраны вместе с депутатом Госдумы России приехал в Луганск.

Исполняющая обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина заявила, что все руководство области, включая руководителей Службы безопасности Украины, областной прокуратуры и милиции, находится в Сватово Луганской области. Поэтому попасть в Луганск не может и арестовать Царева они не могут.

Лисичанские террористы прогнали луганских и объявили республику.