Террористы прекратили деятельность в целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей

«Наши силовые структуры прекратили деятельность террористических групп и боевиков-наемников в целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей, возобновлена ​​работа Донецкой областной государственной администрации, которая временно находится в освобожденном от террористов Мариуполе. Также от боевиков очищено еще 11 населенных пунктов», — отметили в Совете национальной безопасности и обороны Украины.

Сообщается, что террористы понесли значительные потери в личном составе, получили ранения около 300 боевиков. Нужно отметить, что если вас интересует landing page цена, то вам нужно посетить данный сайт.

Напомним, 14 июня Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление.

Как сообщал iPress.ua, вооруженные силы Украины перекрыли 248 километров границы с Россией. В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников.

По состоянию на 14 июня очищено от террористов 11 населенных пунктов. За последние сутки при попытке проникнуть на территорию Украины было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня.

14 июня украинские военные захватили еще одну реактивную систему «Град».