Террористы пытаются сорвать попытки украинской власти восстановить инфраструктуру Донецкой области

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Чеповой на пресс-конференции.

«Террористы пытаются сорвать мирный план президента Украины и пытаются сорвать попытки украинской власти восстановить инфраструктуру и социальные выплаты в Донецкой и Луганской областях», — отметил он.

«Боевики захватили отдел Государственного казначейства Украины в городе Ровеньки Луганской области и отдел Государственной фельдъегерской службы в Донецке», — добавил Чеповой.

«Таким образом, украинская сторона полностью выполняет мирный план президента Украины Петра Порошенко, с другой стороны, со стороны террористов и диверсантов происходит систематическое нарушение этого плана», — отметил спикер СНБО.

Один комментарий для “Террористы пытаются сорвать попытки украинской власти восстановить инфраструктуру Донецкой области

  1. Слишком много ненавидящих Украину в Донбассе ! Поэтому нехрен ничего восстанавливать ! Наоборот-полностью всё разрушить , закрыть границу между Донбассом и остальной страной ( желательно минированием многокилометровой глубины ) и вывести оттуда войска и Нацгвардию-нефиг понапрасну бойцам жизни ложить ! И пусть Донбасс и дальше поддерживает бандюков , которых привёл к власти в Украине , и которых с большими жертвами удалось-таки сбросить ! А пророссийские , НЕТ , Россия страдалица здесь не при чём ! ПРОПУТИНСКИЕ ублюдки пусть своему пахану КГБ-шному и его подстилке бандиту Януковичу и дальше жопу лижут ! А Украине дайте жить , как желает ЕЁ НАРОД !

Обсуждение закрыто.