Украинский депутат резко высказалась по поводу АТО

Об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный нардеп Олег Ляшко.

Он сообщил, что Бондаренко в одной команде с Пушилиным и другими террористами называет украинских военных нацистами.

«Она требует нового Нюрнбергского процесса над фашистской украинской властью», — отметил политик.

Ляшко заявляет, что генпрокурору Виталию Яреме надо привлечь Бондаренко к уголовной ответственности за предательство Украины.

Напомним, что 25 июня сотрудники Службы безопасности Украины задержали одного из руководителей милиции Славянска за подозрение в сотрудничестве с террористами. Это был заместитель начальника Славянского горотдела милиции — начальника милиции общественной безопасности подполковник Белянин.

Народный депутат Украины Юрий Сиротюк заявил, что более 40 украинских генералов сотрудничает с ФСБ.

20 февраля в интервью немецкому еженедельнику «Der Spiegel», отвечая на вопрос о том, почему власть действует так жестоко и снайперы открыли огонь по демонстрантам, Елена Бондаренко заявила: «Я думаю, действия правоохранительных органов еще не достаточно жесткие».

То, что многих митингующих убили выстрелами в голову, регионалка объяснила тем, что «на Майдане сейчас уже не мирные демонстранты. Это вандалы, поджигатели, вооруженные экстремисты».

4 комментария для “Украинский депутат резко высказалась по поводу АТО

  1. Жалею, что проголосовал за Порошенка ! Надо было за Ляшко..А Бондаренчиху — отдать солдатам..

  2. эту продажную сучку давно пора грохнуть

  3. а что эта мразь еще не в америке.шлялась же по посольству.видать перекрыли там кислород.гонгадзе была права.а лучше запаковать и отправить бандеролью «протестующим»в даунбас а затем в лугандон.они за 3 месяца изголодались пусть там помитингует и доченьку пусть прихватит для развлечений «страждущим ополченцам-бандитам»

  4. Конечно надо было за ляшка голосовать, пидорас во главе гос-ва это круто.. Тогда уж точно, через пару месяцев к донецку и луганску, остальные восточные и центральные области присоеденились..
    И бондаренчиха права, нюрнберг, для нацистов, действующих от имени госсударства, не за горами..

Обсуждение закрыто.