Украинский политик рассказал, когда проблема с терроризмом будет полностью решена

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, с нынешними темпами и в нынешнем формате за неделю АТО завершить невозможно. Это можно сделать лишь при условии полной смены руководства АТО и силовиков, что мало вероятно.

«Менять формат АТО надо с назначения адекватного руководства — как в Изюме, так и в Киеве. С завтрашнего дня по любой логике Порошенко должен экстренно менять руководство силового блока. Но, как известно, в его команде нет авторитетных силовиков. В таких условиях чаще всего всплывают разные сомнительные граждане, и начинается смена шила на мыло», — отметил военный эксперт.

«Но даже заминив бы Президент за час руководителей силовиков и руководство АТО на гениев-стратегов, за неделю операцию все равно не закончить — слишком обширной по географии оказалась зона поражения. Да и границу за день не закрыть, а без этого АТО может продолжаться бесконечно», — считают в «Информационном сопротивлении».

Кроме того, в Тимчук обратил внимание на то, что сейчас формируется новый террористический центр на Донбассе.

«К событиям, что происходят повсеместно и в Луганской и Донецкой областях, стоит добавить: пока внимание сил АТО сосредоточена на Славянске, в Снежном с чувством, с толком, с расстановкой создается другой оплот террористов. Оборона которого организуется с учетом ошибок первого», — добавил он.

Один комментарий для “Украинский политик рассказал, когда проблема с терроризмом будет полностью решена

  1. Проблема с тероризмом будет решена тогда, когда уничтожат боевиков, подчеркиваю — уничтожат! Так как, все действия о переговорах и коридорах в россию, это всего лишь замораживание конфликта и всё!

Обсуждение закрыто.