Украинский политик рассказал о новых провокациях, которые готовит РФ

Об этом Тымчук сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«В частности, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме «Бельбек», — сообщил он.

Попов напомнил, что ранее российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, в основном — технически неисправных. Когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи.

«На аэродроме «Бельбек» сейчас россиянами подготовлено к использованию 9 самолетов МиГ — 29 (7 — боевых, 2 — учебно — боевых). Данные самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой распознавания «свой-чужой», используемой в ВС Украины», — сообщил он.

«По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России — на аэродромы в Ростовской области», — пишет Тымчук.

2 комментария для “Украинский политик рассказал о новых провокациях, которые готовит РФ

  1. вот и начинаются отмазки за авиаудар по Луганску.Ничего скоро весь мир будет знать всю преступную сущность киевских властей.такое не утаиш

  2. А что же эта гнида тымчук привела в качестве доказательств того, о чем так безапеляционно заявлено в заголовке? ничего, кроме бла-бла-бла. Классический жидовский трюк: хочешь совершить теракт — заяви сначала о том, что его готовится совершить твой противник. потом смело херачь мирное население из украинских МИГов, и сразу же кричи во все горло, о том, что «предсказания» сбылись!

Обсуждение закрыто.