В Донецкой области украинские военные смогли стабилизировать ситуацию

В Донбассе вокруг Славянска и Краматорска блокпосты усилены украинскими танками. Об этом сегодня сообщил спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев.

«Блокпосты, которые чаще всего подвергаются обстрелу и нападению террористов, пытающихся вырваться из плотного кольца окружения, усилены бронетанковой техникой. Один из танков, например, находится около поворота на Красный Лиман. Задача техники — усилить охрану и не допустить прорыва террористов из окружения», — сообщил Селезнев.

При этом он не уточнил, сколько танков в настоящее время находится на позициях.

По данным ряда СМИ, сейчас в Славянске продолжается активная фаза АТО — в небе кружат вертолеты, слышна стрельба. В городе отключили электричество.

Напомним, сегодня террористы обстреляли блокпост бойцов АТО, в результате чего погиб один украинский силовик, двое получили тяжелые ранения.

Один комментарий для “В Донецкой области украинские военные смогли стабилизировать ситуацию

  1. «Один из танков, например, находится около поворота на Красный Лиман»… А почему бы нашим журналистам и командованию,которое разрешает подобное, не сообщать вообще ВСЮ СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ?! Россия бы поблагодарила… ПРИДУРКИ, и как там этим пацанам в том танке, когда терроры знают, что он там стоит?!!!

Обсуждение закрыто.