В НАТО уверены, что новый президент Украины сможет стабилизировать ситуацию

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил уверенность в том, что официальное вступление Петра Порошенко в должность нового президента Украины будет способствовать скорейшему урегулированию украинского кризиса. Об этом говорится в заявлении генсека альянса, распространенном 7 июня.

«Я уверен, что лидерство президента Порошенко внесет вклад в стабилизацию ситуации в стране и выстраивание политического диалога с участием всех заинтересованных сторон», — говорится в заявлении. Нужно отметить, что если вас интересуют пароли на фрироллы Pokerstars — здесь, то вам нужно посетить данный сайт.

Расмуссен отметил, что «НАТО сохраняет свою приверженность поддерживать Украину по широкому спектру реформ в рамках работы комиссии НАТО-Украина».

«Украина является многолетним и активным партнером НАТО, и мы намерены продолжить сотрудничество с президентом Порошенко», — подчеркнул генсек альянса.

Расмуссен «от лица всего Североатлантического альянса поздравил Порошенко с инаугурацией на пост президента Украины» и пожелал ему «успехов на этом поприще в определяющий момент для украинской истории».

Ранее сегодня в Киеве Порошенко принес присягу украинскому народу и официально вступил в должность президента Украины.