Власти РФ не смогли улучшить экономическое состояние Крыма

Пляжно-курортный сезон Крым из-за оккупации полуострова Россией встречает почти без туристов и его уже назвали мертвым сезоном. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии с полуострова в СМИ и соцсетях, а также прямые трансляции с веб-камер на главных пляжах на Черном море.

Только в отдельных городах можно увидеть по 50-100 человек, которые отдыхают на берегу моря. В соцсетях пишут, что отдыхающие — преимущественно местные жители. Несмотря на заверения Кремля, в Крым не поехали и туристы из России — боятся.

А работники железной дороги шутят, что, мол, раньше возили туристов, а теперь только танки.

Напомним, В Крыму люди сидят без работы, потому что туристы боятся ехать на оккупированный полуостров — по сравнению с прошлым годом количество сезонных вакансий сократилось почти вдвое.

40 комментариев для “Власти РФ не смогли улучшить экономическое состояние Крыма

  1. Украина за 23 года разве смогла? А Россия уже закупила столько троллейбусов и автобусов, сколько Украина никогда закупить не сможет — это просто маленький пример. За два месяца даже дети почувствовали разницу к улучшению, так что сливайте свою дезинформацию дурачкам из Киева!

  2. Р.а.с.е.я р.а.с.е.я!!!А как же помощь вовки,где люди???

  3. Путь бабушки пропутинские теперь кормят Крым и «казаки»

  4. Так ехай туда, создавай толпу, чего писькой меряться, рассеянин…

  5. Путин фашист, тебя твой народ скоро вынесет вперед ногами на помойку! Путин Хуйло!!!

  6. Ну конечно, с новыми троллейбусами совершенно новая жизнь начнется! Начнут крымчане друг к другу в гости ездить.

  7. ну ты и д.еб.ил! Тебе говорят у людей нет работы, бизнеса, а он говорит «троллейбусы закупили»!

  8. Дурень думкою багатіе. Это про тебя.
    В составе Украины Крым был автономией со своим парламентом. Кто мешал закупать троллейбусы? Что хотели, то и закупали. Кого выбрали в Ваш парламент, тот Вами и руководил. А дети ещё почувствуют разницу, когда пойдут служить в Чечню и Дагестан.

  9. Да ты не Русский! Ты путинская шестерка, дырка ит задницы старого пидора!

  10. парашка закупила , побудувала, наобіцяла..а головне обікрала,як злодій влізла й вкрала. Ну не може парашка по іншому, вона завжди у пошуку ворога..а крим, це кацапська військова база з всіма висновками..

  11. Проблема Крыма в том , что Вы все оцениваете через призму — кто сколько вам даст. 23 года вас кормила Украина, теперь Россия.Может нужно подумать как начать собирать налоги , как увеличить сезон на пару месяцев.

  12. Украина на пару месяцев отдала дотационный крым раше, чтобы подтянуть свою экономику хотя бы до уровня Польши. Через 2-3 года крымчане будут проситься обратно, но мы подумаем (зачем нам в составе совок)…

  13. ну допустим автобусы которые пришли — это с олимпиады в сочи подвижной состав.
    электричка которую пригнали — не передана на баланс, а дана!!! в использование.

    закормка плюшками скоро закончится и будет жестокая реальность. она называется ЖООООООООПА

  14. на самом деле крымчани уже плачут — туристов нет, цены поднялись, многие предприятия остановились, вот и все улучшение.

  15. Ну надо же. Так какую там дети почувствовали разницу? А на счет дезы, так ты малограмотный алень знаешь, что такое веб-камеры? Там ваш «сезон отдыха», очень хорошо видно.

  16. Автобусами и троллейбусами люди много не наедятся. Про создание рабочих мест Россией я пока ничего не слышал.

  17. крым был полная автономия ,и шо мы должны были делать

  18. В точку. Я бы например обратно не принимал предателей

  19. В Украине проезд в трамвае, автобусе, троллейбусе стоит 1,5 грн. — это примерно 0,12 доллара. Пенсионерам, детям и куче льготных категорий проезд в общ. транспорте бесплатный. А сколько стоит проезд в Вашем городе? Сколько он будет терерь обходиться крымчанам? И покажите тех счастливых детей! У меня вот беженцы из Словянска сняли жилье. Что-то их ребенок очень счастливым мне не показался. Матерят Россию по чем свет стоит. Говорят, что среди боевиков в Словянске не больше 10 процентов местного населения, остальные россияне.

  20. разница к улучшению есть однозначно!
    Отдыхающих в этом году действительно меньше. Процентов на 30. Однако, Вы, конечно — выбрали время, что бы в веб камеры смотреть! Эта неделя — дождливая. А вы в своем Киеве, в дождь на пляже — много людей видите?

    то-то же!

    Вы можете самоуспокаиваться, и злорадствовать — сколько вашей душе угодно, но это ваше субъективное мнение. Мы же — видим объективную картину (не зависящую от Вас, и вашего мнения), и эта картина — нас очень радует!

  21. зато в Одессе маме, наплыв туристов ,добавочные поезда пустили и на майских, был наплыв нешуточный. Порт, работает в несколько смен. У меня, кум докер, так он, с работы не может вырваться, а год назад, сидел дома на ставку !!!! Так, что вставь свою рашу, в одно место!!!

  22. хэх, у нас в вышгороде под киевом тоже пару человек встретил. пообщался — вообще пугают россияне не говорящие на русском. сказали что постоянно стрельба, уехали под киев жизнь спокойную искать.

  23. у нас те же 1,5 грн. да, Вы правы. Проезд у нас реально поднялся. До этого он был 1,25 грн.

    бензин 92 — 11,50 грн.
    проезд в маршрутке 3 грн.

    Симферополь — Ялта 25-27 грн. (Раньше было 35)

    На сч славянских беженцев — ничего сказать не могу, лично не видел, уж простите.

  24. Интересно, как долго он у Вас будет по 1,5 грн, если по всей России 0,5-0,75 доллара?

  25. А крымчане вообще проститутки. Российские паспорта получают, а украинские не сдают, припрятывают на нычку

  26. похоже эта картина только тебя радует, туристов ноль.

  27. Да вы дорогой в маразм впали, какие дети какую разницу к улучшению увидели? что вы курите? я вот в Симферополе живу и что-то не вижу никаких улучшений, за исключением диких цен, мелких российских банков с дибильным обсуживанием, отсутствием повышения зарплаты в коммерческих структурах, не говоря уже о нашествии рассеян и москвичей с их жутким акцентом и желанием заграбастать наш рынок, вытеснив местных

  28. троллейбус? Вы о чем, сударыня?
    впрочем — время покажет.

  29. с ценами на украине сравни. Там тоже цены выросла в два раза.

  30. как же это ужасно, когда все вы вот так ссоритесь…а раньше на этой почве ни одного дебата не возникало….что с нами сделали кремлевские марионетки? Они добились своей цели — перессорили нас всех и дальше продолжают. Неужели наш народ так слеп, что не видит — это все понарошку? Мы слепы, глухи или может тупые? Почему мы позволили так с собой поступить?

Обсуждение закрыто.