Жители Луганска не хотят жить в России

В Сватово прошел митинг «Луганчане за единую Украину», в котором приняли участие представители: Сватовского, Троицкого, Белокуракинского, Новопсковского, Марковского, Меловского и Старобельского районов Луганской области, а также представители Боровского района Харьковской области, сообщили Восточному варианту организаторы акции.

Митинг был частью автопробега Луганчане за единую Украину, который начался на границе Сватовского и Старобельского районов и закончился на границе Купянского и Сватовского районов.

Митинг начался гимном Украины и молитвой за погибших в АТО. Панихиду отслужили священники Украинской православной церкви МП и иерей о. Дмитрий с прихожанами Автокефальной православной церкви. Почти в каждом выступлении звучали лозунги: «За Единую Украину», «Слава Украине!».

Напомним, 17 апреля в Луганске прошел митинг За единство Украины, который инициировали студенты и преподаватели Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. На митинге молодежь потребовала от центральных и местных властей безотлагательно навести порядок в городе и области.

2 комментария для “Жители Луганска не хотят жить в России

  1. сватово это не все люди согнали людей насильно пмсака тибя ждет сюрприз за тобой уже поехали

  2. Ну елки палки , как может кучка людей говорить за всех, вот вышло блин сотня мудаков и все под них подстраиваются.
    Бред, я больше чем уверен что уйма народа , которые хотят присоединиться к России, хотя в данным момент этот вопрос даже не стоит, идет речь о создании народной республики, поскольку наш народ не хочет жить с «бандеровщиной» и платить долги нынешней власти, которая собственно развалила Украину и пришла нелегетимно.

Обсуждение закрыто.