Россия послала свои лучшие войска в Украину для поддержки террористов

«Министр обороны докладывал о ситуации на фронте. Она носит гриф секретности, это очевидно. Вы сейчас знаете, что на смену дилетантам пришли профессиональные российские танкисты, артиллеристы. Поэтому и мы должны сейчас как можно скорее адекватно на это отвечать. Сейчас с нами воюют кадровые элитные российские войска на востоке», — сказал он, информирует корреспондент iPress.ua.

Он также добавил, что министр очень просил проголосовать за изменения в бюджет.

«Министр очень просил парламент поддержать изменения в бюджет. Это необходимо для эффективного проведения АТО и войны с Россией, которую мы ведем на востоке Украины», — сказал Сиротюк.

Он добавил, что изменения в бюджет еще не поддержали.

Добавим, что закрытое заседание Верховной Рады происходит сегодня. На нем присутствуют 339 депутатов.

Отметим, что на сегодняшнем закрытом заседании, парламент планирует заслушать министра обороны и проголосовать за секвестр бюджета, а также за то, чтобы голландские и австралийские полицейские были допущены к месту падения самолета рейса МН17.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил о том, что его партия не поддержит законопроект правительства о реформировании ГТС, но проголосует за секвестр бюджета.

2 комментария для “Россия послала свои лучшие войска в Украину для поддержки террористов

  1. Не хватает говорите, а продавать МО дизтопливо по 20,0 грн. за литр (на АЗС 14,60)можно? А бронежилеты закупать по 18 000 грн., то же можно для жида Коломойского?????????? Не каких денег не хватит, всё как в поговорке: «кому война, а кому мать родная…»

  2. Мочити будем всіх кацапів і елітних, і не дуже.

Обсуждение закрыто.