В Донецке появилась военная техника, что может свидетельствовать об усугублении конфликта

Ночь в Донецке прошла неспокойно. Жители практически всех районов Донецка сообщают о локальных перестрелках на улицах, о том, что были слышны звуки низко пролетающих самолетов, о передвижении в вечернее время колонны тяжелой военной техники. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Также сообщается, что аварийные бригады газовой службы не могут до сих пор попасть к месту повреждения газопровода. «Не пропускают вооруженные представители ДНР. По неподтвержденной информации, военные перекрыли запорное устройство газопровода, пламени нет», — говорится в сообщении. Напомним, что происшествие произошло 15 июля в результате обстрела периметра аэропорта.

По состоянию на 9:00 в Донецке тихо. На линии вышел весь подвижной состав общественного пассажирского транспорта.

Отмечается, что Донецкий городской совет обратился к руководителям предприятий ресторанного хозяйства с просьбой о прекращении использования пиротехнических средств при проведении мероприятий. Кроме того, согласно статьи 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» в ночное время с 22:00 до 8:00 в жилых кварталах и придомовых территориях запрещается использование звуковоспроизводящей аппаратуры, проведение салютов, фейерверков и использование пиротехнических средств.

Один комментарий для “В Донецке появилась военная техника, что может свидетельствовать об усугублении конфликта

  1. Хоть на єтом сайте можно оставлять коменты. Многи украинские сайты лгут. официально заявили, что в зоне АТО не летают самолеты. В этой статье доказно, что еще как летают. У Нас ночами над головами летают и бомбят. Летели б бомбить яценюка, авакова, порошенка.Убивают людей прямо в кроватях.

Обсуждение закрыто.