Российские войска вновь пресекли границы с Украиной

Колонна российской бронетехники в составе пяти боевых машин пехоты (БМП) пересекла государственную границу Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

«На участке населенных пунктов Победа, Ульяновское со стороны Российской Федерации государственную границу Украины пересекла колонна в количестве до 5 БМП и до 20 грузовых автомобилей. Однако террористы натолкнулись на сопротивление украинских пограничников, которые вступили в бой с нарушителями», — указали в пресс-центре.

Напомним, сегодня группа российских диверсантов пыталась прорваться в Украину. Пограничники обстреляли диверсантов и вынудили отступить. Один из российских спецназовцев был ранен и оставил на месте боя рюкзак.

Ранее в городе Ровеньки Луганской области было установлено скопление на автобазе около 40 бронированных машин, трех ЗРК типа «Стрела-10» и до 500 наемников незаконных вооруженных формирований. Вероятно — это экипажи к обнаруженной техники.

В результате высокоточного удара Вооруженных сил Украины по обнаруженному объекту в Ровеньках разведкой подтверждено полное уничтожение базы террористов. Мирные жители не пострадали.