Россиян, поддержавших аннексию Крыма, ждет наказание

ol3001407133274Министерство Внутренних Дел Украины инициирует введение запрета на въезд на территорию Украины для многочисленных граждан Российской Федерации, поддержавших незаконную аннексию Крымского полуострова.

Как сообщает советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко (Anton Gerashchenko) на своей странице в сети «Facebook», запрет может коснуться примерно пяти сотен граждан Российской Федерации, которые поддержали «аннексию Крыма и раздел Украины». Российским деятелям культуры, неоднократно выступавшим в Украине, но поддержавшим агрессивную политику РФ в отношении Украины, господин Геращенко посоветовал отправиться выступать «в Крым перед чайками на пустых пляжах».

При этом, Антон Геращенко осуждает поведение активистов, которые вчерашним вечером пытались помешать проведению концерта украинской певицы Ани Лорак (Ani Lorak) в одесском частном клубе «Ибица», посоветовав им ограничиваться мирными акциями протеста без конфликтов с милицией.

Один комментарий для “Россиян, поддержавших аннексию Крыма, ждет наказание

  1. Абсолютно правильно, Украина для тех, кто исповедует Законы Украины- остальные, кто орал «Рассея», «Малороссия» за 500 грн и детей прихватывал-один справедливый путь-за сепаратизм в ЗОНУ на 15 лет, стальных в Россию -должны ответить за кровь патриотов, защищающих родную землю Украины.В том числе и других прислужников, а их больше 5-7% не наберется .Очистить Украну от скверы, пусть люди, кто любит свою землю, живут и расстраивают страну. От нечести давно нужно было избавиться, в том числе и в правительстве-предателй к стенке-сейчас военное положениеи действовать по законам войны, чтоб дети и патриоты не умирали.

Обсуждение закрыто.