Украинская авиация успешно атаковала группы террористов

Вечером в понедельник авиация Воздушных сил ВС Украины уничтожила скопления террористов и их техники. После успешного выполнения задач, все самолеты вернулись на свои аэродромы. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Тем временем, террористы всю ночь вели огонь по силам АТО. В частности, был осуществлен минометный обстрел позиций пехотинцев в районе населенного пункта Роскошное. Луганский аэропорт подвергся обстрелу из «Града».

Бандиты осуществили артиллерийский обстрел блокпоста в районе населенного пункта Макарово. Из «Града» был обстрелян блокпост в районе населенного пункта Волнухин.

Также продолжился артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации. Не прекращается поток поставки военной техники и боеприпасов с территории Российской Федерации.

«Боевики пытаются остановить наступление сил АТО, для чего в городе Горловка осуществляется накопление сил и средств для дальнейшей переброски в направлении городов Шахтерск-Торез-Снежное. Также в городе Свердловск осуществляется накопление сил и средств для дальнейшей переброски в направлении городов Снежное-Торез-Ровеньки», — сказано в сообщении.