Украинских военных убивают наемники с РФ

Бывший госсекретарь США Строуб Тэлботт считает, что Россия не скрывает своего вторжения в Украину, но итогом таких действий будет поражение президента РФ Владимира Путина.

Об этом он сказал во время выступления в одном из ведущих американских стратегических «мозговых центров» — Институте Брукингса, который сам Тэлботт сейчас возглавляет, информирует «Радио Свобода».
«Мы должны перестать думать в терминах того, что мы будем делать, если Россия фактически вторгается в Украину. Россия уже вторглась в Украину. Они сделали это частями — за» зеленых человечков «, и некоторое время это могло быть описано как тайное вторжение. Это больше не является тайным, и Путин проиграет, россияне в целом проигрывают «, — подчеркнул бывший госсекретарь США.
Напомним, что накануне глава МИД Павел Климкин призвал страны ЕС и НАТО оказать военную помощь Украине. Сейчас Запад не согласился на этот призыв.
В то время США на страны ЕС готовы оказывать Украине финансовую помощь и гуманитарную.
Вчера руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук заявил о том, что сейчас среди террористов большинство — русские наемники или военные. Украинских граждан среди них — около 35%.

Один комментарий для “Украинских военных убивают наемники с РФ

  1. Мы всё это припомним не путлеру, а «рассее», убийцы лично они (какие ж это славяне, это племя «рассеян», специально выведенная порода людей иванов-родства не помнящих, родня им овцеёбы-чечены)

Обсуждение закрыто.