.
Главная » Происшествия » Большая группа террористов была уничтожена из-за успешных действий украинских военных

Силы антитеррористической операции за минувшие сутки уничтожили 50 боевиков и одну установку залпового огня БМ-21 Град. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

«За прошедшие сутки силы АТО уничтожили одну установку БМ-21 Град, две машины заряжания РСЗО и 50 боевиков», — говорится в сообщении.

В штабе также отметили, что продолжаются ожесточенные бои на территории Донецкой и Луганской областей. В районе населенных пунктов Комсомольское, Васильевка, Раздольное наблюдается активная деятельность боевиков и регулярных войск Российской Федерации. Они выставляют блокпосты, патрули, наблюдательные посты и т.д.

Не прекращаются обстрелы позиций сил АТО со стороны Российской Федерации. В частности, позиции украинских пехотинцев неподалеку населенного пункта Победа были обстреляны из установок Смерч.

Также позиции и блокпосты сил АТО были обстреляны близ населенных пунктов Станица Луганская, Веселая Гора, Тоненькое.

Метки: ,

6 комментариев к записи “Большая группа террористов была уничтожена из-за успешных действий украинских военных”

  1. Петя 02.09.2014

    За все скажи спасибо дяде Путину педику

  2. Руслан 02.09.2014

    Людям Донбаса надо было выйти и дать пизды горловским бандюкам на демонстрациях, и приструнить местных ментов, чтобы охраняли мир и не сдавали оружие. А сейчас на Донбассе делать мирным людям нечего, начинайте жить заново, где нравиться.

  3. Имя (Обязательно)Вася 02.09.2014

    Стреляете по мирным жилым кварталам исключительно вы — рашистские фашисты! Специально для картинки! Не имея ничего святого и используя мирных жителей так, как использовал гитлер. Не даром в 1939 ваши кремлевские фашисты заключали договоры с фашисткской германией! Кремль и фашисты германии — можна сказать, что это — два родственных крыла одного идеологического образования под руководством масонов.

  4. Макс 02.09.2014

    Петя хуйню не городи не Путин пришёл первый в Донбасс а укропская армия и ебашила по мирным городам так что ты сиди на попе ровно и не вякай если не знаешь нихуя!!!!!!!!!

  5. Макс 02.09.2014

    А мы будем жить в Донбассе ,а ты живи где хочешь Бандерлог!!!!!!!!

  6. Стас Донецк 02.09.2014

    Молодец Братан!!!!! Я тебя уважаю!!!! Все очень правильно изложил !!!!!