.
Главная » Экономика » Как инвестировать в недвижимость на примере Ultra City

скачанные файлы (2)Допустим, у вас есть какой-то определенный объем дополнительных денежных средств, которые вы желаете выгодно куда-нибудь вложить. Вопрос, какая область наиболее прибыльна и стабильна, всегда будет вызывать множество споров. Кто-то считает, что прибыльнее всего инвестировать в инновационные технологии, кто-то делает ставку на развитие сельскохозяйственного бизнеса, кто-то предпочитает финансировать рынок ценных бумаг.

В таком случае, целесообразнее всего вложить деньги в строительство квартиры. Недвижимость всегда была и остается ценным активом, который обладает одним несомненным качеством – он практически не теряет своей ценности, а это значит, что инвестиции в жилье — прибыльный бизнес.

В 2014 году холдинг RBI в Петербурге собирается приступить к строительству жилого комплекса площадью 300 тыс. кв. метров. Комплекс будет размещен в Приморском районе. Также запускается проект на Пригородном, 4, скоро начнутся продажи. Это сообщил Эдуард Тикинский — президент холдинга.

Также в рамках проекта  ЖК Ultra City (официальный сайт) будет реализована концепция «город в городе». Кроме квартирных домов планируется построить детские сады, школу, десткие и спортивные площадки.
Завершить строительство компания планирует в 2017 году и задейсвтовать инвестиции около 460 млн. дол.

Тикинский заметил, что не наблюдает спада интереса покупателей, поскольку у проекта хорошее месторасположение, есть предложение бизнес-класса, а также жилье на разных стадиях завершенности. Компания — проверенный игрок на рынке застроек, мы активно продаем текущие проекты и готовим к запуску новые.

В 2015 готовятся планы пяти проектов категории комфорт и бизнес-класс. Они будут размещаться на Липовой аллее, 15, в Приморском районе. Также не останутся без внимания жилие дома размещенные рядом, будет проведена реконструкция аварийного жилого дома.

Общая площадь будущего проекта комфорт-класса — 11 тысяч квадратных метров. Также в следующем году начнется строительство жилого комплекса комфорт-класса площадью 44 тысячи квадратных метров в Невском районе (на Общественном переулке, 5). В числе перспективных объектов, готовящихся к запуску в 2015 году, также проект на Петровском острове (Петровский проспект, 20), два проекта в Центральном районе (Полтавская улица, 7 и улица 2-я Советская, 4а) и вторая очередь малоэтажного многоквартирного микрорайона MISTOLA HILLS (поселок Мистолово, Всеволожский район Ленинградской области).

«С учетом последних приобретений земельный банк холдинга RBI насчитывает 900 тысяч квадратных метров в стадии строительства и проектирования», — отметил глава холдинга.

Холдинг RBI работает в сегментах жилой (элита и комфорт-класс), загородной и коммерческой недвижимости с 1993 года. За это время холдингом построено 58 зданий разного класса и уровня общей площадью свыше 1 миллиона

Комментарии закрыты.