.
Главная » Технологии » Мешкозашивочные машины из Тайваня. Обзор

скачанные файлыСамый большой плюс мешкозашивочных машин из Тайваня — то что цена и качество находятся в балансе. Сравнительно не дорогая мешкозашивочная машина YaoHan N-600A будет вам служить очень долго, не будет требовать постоянного ремонта и производительность вас тоже удивит.

Машина YaoHan N-600A делает тип стежка №101, это одиночный цепной стежок. Пригодится в производстве если надо зашивать бумажные, тканевые, пластиковые джутовые мешки с разного типа материалами: как пищевыми (сахар, крупы, макароны, мука) так и строительными или химическими материалами.

Мешкозашивочные машины YaoHan N-600A это машинки расчитаны для большого объема производства, по этому они работают в высокоскоросном режиме и при этом не требуют больших усилий в уходе. Подвижные детали такой машинки изготовлены из стали высокой прочности, это и есть причина готовности работать на полную мощность длительное время и обладают большой продуктивностью. Машины из Тайваня по качеству можно стравнить с дорогостоящими японскими моделями.

Нет проблем для этого типа мешкозашивочной машины и в работе на пыльных производствах, где могут засоритсья детали и стыки. У мешкозашивочной машины YaoHan N-600A хорошо спроектирован пылезащитный корпус.

Также, следует обратить внимание, на специальные крепления для подвеса, которыми укомплектована машина YaoHan N-600A. Это позволяет использовать ее для залатывания разорвавшихся грузов в портах или на складах.

Все вышеперечисленное является неоспоримым фактом того что мешкозашивочная машина YaoHan N-600A лучший выбор для вашего производства.

Комментарии закрыты.