.
Главная » Технологии » Простой способ восстановления ионообменного картриджа

131-home_defaultКак вы следите за качеством воды, которую пьете каждый день? Как правило, с-под крана течет жесткая вода. Ее свойства и характеристики негативно влияют на бытовую технику, качество мытья посуды и т.д. Эту воду можно смягчить и сделать более чистой для мытья посуды, стирки, питья и других целей. Для смягчения воды можно воспользоваться несколькими средствами и способами. Самым актуальным и эффективным способом является применение картриджей с ионообменной смолой. Этот вариант сочетает в себе высокую эффективность и доступную стоимость.

Со временем картридж начинает портиться и засоряться. Небольшой ресурс является одним из главных недостатков данной системы смягчения жидкости. Количество реагента (ионообменной смолы) и уровень жесткости воды влияет на эффективность и долговечность картриджа. Как правило, из-за низкого качества воды, данная система очистки может выйти из строя раньше времени. Его нужно восстанавливать. Сделать это не так трудно, как кажется, вам нужно найти инструкцию и применить ее в действии.

Восстановление ионообменного картриджа Прио можно осуществить в домашних условиях. На сайте вы найдете подробную инструкцию по регенерации ионообменной смолы. Следуйте шаг за шагом, и вы сможете быстро восстановить водоочищающее устройство для дальнейшей эксплуатации.

Будьте внимательны! После восстановления данной системы, первые 15-20 литров воды рекомендуется слить в канализацию. После этого система будет нормально работать, смягчая воду для вас и вашей семьи. Позаботьтесь о качестве воды, которую используете каждый день.

Комментарии закрыты.