.
Главная » Происшествия » Скандальная свадьба полицейского начальника возмутила Россию
ol3001432020853Новость о весьма скандальном бракосочетании 57-летнего полицейского начальника и его несовершеннолетней избранницы вызвала весьма неоднозначную реакцию не только российской, но и мировой общественности.

Как сообщается, женой главы Ножай-Юртовского РОВД Республики Чечня Нажуда Гучигова (Nazhud Guchigov) стала 17-летняя Луиза Гойлабиева (Luiza Goilabiyeva). По информации источников в окружении молодоженов, у Гучигова уже есть жена, а новая супруга оказалась даже младше его старших детей.

На свадьбе присутствовал глава Чечни Рамзан Кадыров (Ramzan Kadyrov), заявивший, что это бракосочетание является «торжеством тысячелетия». По информации «Новой газеты», Гучигов добился согласия на свадьбу от родителей девушки, постоянно угрожая семье Луизы.

Комментируя скандальное бракосочетание, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов (Pavel Astakhov) заявил, что общественность не должна так критически относиться к бракам на Кавказе, добавив, что «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50». Позже Астахову пришлось извиняться за такие высказывания.

Портал ISRAland

Комментарии закрыты.