.
Главная » Происшествия » Боевики атаковали российских оккупантов в отмщение за показательные казни местного населения

opolchenСобытия последних дней показали резкое нарастание противостояние внутри Лугандонии между российскими военными и местными ополченцами. Попытка утихомирить боевиков хотя бы накануне ооновской речи Путина привела к нападению ополченцев уже на российские базы. Россияне стали практиковать показательные казни ополченцев, а те в свою очередь — уничтожение российских оккупантов внезапными нападениями. Также активно строится «граница» против проникновения боевиков на территорию России и совершения ими там захватов заложников, которые нередко стали случаться…

За оперативними даними сил АТО, на тимчасово окупованих територіях зростає кількість кримінальних злочинів, здійснених бойовиками. Про це повідомили на сторінці прес-центру АТО у мережі Facebook.

«Лише протягом останнього тижня у Новоазовському районі зафіксовано щонайменше 3 вбивства мирних громадян військовослужбовцями 9-го окремого мотострілецького полку 1-го армійського корпусу так званої «ДНР», – йдеться у повідомленні.

Згідно з текстом, найманці застрелили цивільних внаслідок вживання спиртних напоїв і необережного поводження зі зброєю.

«За цими фактами командування російсько-терористичного корпусу розпочало перевірку полку на наявність неврахованої зброї та боєприпасів, які окупанти навмисно приховують. А серед командирів середньої ланки ширяться чутки про імовірну зміну ватажків полку, які не можуть контролювати підлеглих», – зазначають у штабі.

В «ЛНР» приступили к формированию так называемого погранотряда для несения службы на государственной российско-украинской границе на территории, подконтрольной российско-террористическим войскам. На данный момент сформированы 2 подразделения приблизительной численностью до общевойсковой роты каждое.

В Горловке начались «показательные» казни. За попытку самовольной стрельбы из артиллерийской установки российскими военнослужащими был расстрелян начальник одного из блок-постов из числа местных жителей.

В Петровском районе г. Донецка за самоуправство российским командованием вынесен и приведен в исполнение приговор —расстреляны 2 террориста из числа местных жителей.

А вот она и ответочка пошла

Перехваты от 13.09.2015 г.

Р-н н.п.  Луганск   Место временной концентрации вывода подразделений  17-го осн (*отряда специального назначения ) «Эдельвейс» (*Минеральные Воды) атаковано не идентифицированной ДРГ. Связь с подразделением потеряна. Обстоятельства произошедшего и потери л\с  уточняются

Р-н н.п.  Иловайск  Место временной концентрации вывода подразделений  268-й гв. артиллерийской  бригады ЗВО (*ЗВО , Пушкин) и 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО,  Горелово)   атаковано из стрелкового оружия, гранатометов и минометов  не идентифицированной ДРГ.  Обстоятельства произошедшего и потери л\с уточняются.

Р-н н.п. Дебальцево Место временной концентрации вывода подразделений 346-о обрсн ЮВО (*Прохладный, КБР) атаковано не идентифицированной ДРГ. Связь с подразделением потеряна. Обстоятельства произошедшего и потери л\с  уточняются.

Р-н н.п.  Амвросиевка Место временной концентрации вывода подразделений 107-й бригады ВВ МВД атаковано из стрелкового оружия большой мощности и гранатометов  не идентифицированной ДРГ приблизительной численности 25-30 чел. Подразделение заняло круговую оборону. Обстоятельства произошедшего и потери л\с уточняются.

К этому стоит добавить вчерашний подрыв ополченцами колонны оккупантов в Дебальцево… Россия сама создала проблему, которую уже неспособна решить. Боевики Лугандонии — авангард будущей армии ликвидации Эрефии… Накликали на свою голову. И вооружили прилично. Так же, как и Чечню…

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментарии закрыты.