.
Главная » Экономика » Что происходит с газовой политикой в Украине?

7e5e60e99038b3a521363406ba7a9812Тема газа интересует и волнует всех граждан страны. Дело в том, что от газовой политики и цены на этот энергоресурс зависит стоимость коммунальных услуг. С недавнего времени цена на газ увеличилась в 7 раз. В летний период мы платим по 7 гривен, зимой, при условии использования до 200-х кубов, будем платить по 3 гривны.

В Украине происходит множество событий, связанных с газовой политикой, ценой на газ и т.д. Разобраться во всех этих вопросах не так просто. Лучше всего довериться мнению эксперта, который работал в этой отрасли долгие годы. Экс-заместитель главы «Нафтогаз Украины» Соболев Вячеслав дал интервью одному из каналов. Бывшему руководителю задавали многие актуальные вопросы, которые волнуют каждого украинца.

Вы тоже можете узнать полезную информацию о том, что происходит сегодня с украинским и зарубежным газом, какой может быть цена на данный энергоресурс через несколько лет и многое другое. Полезная и актуальная информация, которая откроет правду на некоторые факты и ранее неизвестные данные.

Комментарии закрыты.