.
Главная » Экономика » Секреты выбора мужских колец

1438608962_kak-vybrat-muzhskoe-zolotoe-kolcoПри выборе кольца необходимо учитывать, какой именно образ вы хотите создать. Если цель – подчеркнуть статус, лучше остановить свой выбор на классическом, дорогом изделии из золота, платины, серебра. Уверенным в себе мужчинам, которые следят за новинками в мире моды, стоит поэкспериментировать с оригинальными, модными украшениями.

Не зацикливайтесь только на золоте – из серебра и платины также изготавливают великолепные  мужские кольца. Но, задумываясь о том, какому металлу отдать предпочтение, учтите, что если вы носите обручальное кольцо, то и перстень нужно выбирать из такого же металла. Значение имеет также то, из какого металла изготовлен браслет ваших часов. К примеру, в некоторых случаях серебряные украшения будут смотреться более гармонично, нежели золотые. Также есть бюджетный вариант – стальное кольцо. Оно не только не дорогое, но и смотрится вполне презентабельно и стильно. Да и дизайн у таких колец обычно очень интересный и оригинальный. А лучший выриант — это мужское золотое кольцо с бриллиантом

Стилисты советуют мужчинам, которые раньше никогда не носили колец, выбирать в первый раз что-то попроще. Скромное, без лишнего декора гармоничное кольцо геометрической формы лучше впишется в любой образ, чем вычурное и претензионное. Такое кольцо отлично будет сочетаться с каждодневными пиджаками и рубашками, джинсами, деловыми костюмами.

Изделия с интересным и оригинальным дизайном и драгоценными камнями будут отлично смотреться с дизайнерской или необычной, экстравагантной одеждой.

Востребованными в наше время считаются и мужские печатки, не только перстни. Сильная половина человечества ценит их за простоту и строгий стиль.

Примерив кольцо, понаблюдайте, удобно ли оно сидит. Согните несколько раз пальцы, потрясите рукой. Если кольцо не спадает, не сдавливает, не мешает при выполнении простых действий, значит, можно смело останавливать свой выбор на данном варианте.

Наконец, помните, что покупать мужские кольца следует в авторитетных ювелирных магазинах либо салонах, что исключит опасность приобретения подделки.

Комментарии закрыты.