Россия продолжает бомбить Сирию (Видео)

84096426c752477c7c663d09236d8be8 (1)Российская авиагруппа с авиабазы Хмеймим продолжает наращивать нанесение воздушных ударов «высокоточными» боеприпасами по объектам международной террористической группировки ИГИЛ в Сирии, сообщается на сайте Министерства обороны РФ.

На самом деле РФ бомбит не только позиции ИГИЛ, но и позикии опозиционных войск. Был зафиксирован случай попадания в сирийский лагерь беженцев.

Читайте: Сирийцы показали гражданский лагерь, который разбомбили русские. Есть погибшие (Видео)

Штурмовики Су-25 нанесли удары по лагерю подготовки террористов Исламского государства. Операция прошла в лесном массиве в районе Кесладжук, провинция Идлиб. В результате были уничтожены укрытия боевиков и мастерская, где изготавливали самодельные взрывные устройства, в том числе и «пояс шахидов».

На другой видеозаписи снят удар бомбардировщиков Су-24м и Су-34 по складу боеприпасов «Исламского государства» в окрестностях Джиср-эш-Шугур провинции Идлиб.

Также был нанесен удар по командному пункту и складу боеприпасов террористов, расположенных западнее Джиср-эш-Шугур. В результате на складе боеприпасов возник пожар, это привело к детонации боеприпасов.

В 13 километрах от Джиср-эш-Шугур был уничтожен командный пункт Исламского государства.

При помощи корректируемых авиабомб были разрушены здания, в которых скрывались террористы.