В Киеве таксист пытался задушить и ограбить журналистку (Видео)

12107076_948307285229735_4802839410201586152_nВ Киеве таксист напал на журналистку Громадське ТВ Кристину Бондаренко и пытался ее ограбить.

Об этом сообщила сама Кристина Бондаренко в своем Facebook. По ее словам инцидент произошел вечером четверга, 8 октября, недалеко от дома журналистки, когда она попросила таксиста остановиться у банкомата снять деньги.

“Когда села обратно в машину, он сказал платить именно сейчас. Я сказала, что он меня еще не довез домой, поэтому потом заплачу. Он заблокировал машину и начал кричать: “Давай деньги“. Я пыталась позвонить мужу, тогда он выхватил у меня из рук телефон. Я начала дергать ручку двери. Он тогда бросился меня душить. Чудом я вытащила эту кнопку вручную и открыла дверь с криками “Помогите“, — написала она.

Тем временем, в сети появилась другая история об этом таксисте. Блогер Александр Барабашко сообщил, что также пользовался услугами таксиста с номерами АА6413ВІ. По его информации, таксист открыто заявил, что поддерживает ДНР в Киеве. Видео инцидента блогер обнародовал в сети.

Также в социальной сети службы такси появилась жалоба от другого мужчины, который сообщил, что таксист нахамил женщине с ребенком.