Наше сотрудничество с фабрикой Style Line

butik.ua_20150924_113625

 Добрый день. Меня зовут Александр Дятлов. Я типичный предприниматель единоналожник. Торгую обувкой для женщин и девушек. То бишь — туфли, босоножки, спортивная обувь и прочее. В общем ассортимент довольно разнообразен. Ну и плюс ко всему слегка приторговывали женскими сумками. Хотя торговали мягко сказано. Просто висело на витрине пара десятков сумок, чтоб немного разбавить наш обувной мир. На большее они и не годились в принципе. 

В основном прикупали сумки оптом из китайских интернет магазинов, упоминать их не буду, о них и так все знают. Качество, конечно же китайское. Трудно ждать от них чего нибудь другого. Пару раз завозили крутые брендовые из Европы, но так как они дико дорогие, то висели не один сезон и успевали просто выйти из моды. Короче с ними очень много головняка. Китайский ширпотреб и то продаются лучше. 
И даже из бывших братских балтийских республик возили иногда сумки. Они представляют собой некий компромисс. Дешевле европейских, но дороже китайских. Соответственно и качество всё же лучше. Но всё же нынешнее отношение к ним не позволяет закупать большие партии, так как продажи идут очень и очень вяло. 

Вот был прикол пару лет назад. Завезли мы партию турецких сумок в одном контейнере с китайскими. Очень дешёвые и очень яркие. Молодёжные расцветки, очень модные! Разошлись, как горячие пирожки в голодный год. А так как у меня фирма серьёзная, я даже на китайское барахло даю гарантию минимум на квартал. Как раз лето в тот год было жаркое, плюс горели торфяники, короче душегубка была в столице полнейшая. И вот буквально с июля начали приходить клиентки, кто по хорошему, кто со скандалом, требовали обменять купленные у меня сумки. Вот эти самые дешёвые, яркие и модные сумки просто не выдержали такого климата и тупо начали разваливаться на части. В итоге я попал на некислые бабки, так как пришлось возвращать деньги почти 80% клиенток. С тех пор я не связываюсь с таким ширпотребом — себе дороже! 

Но так как не хотелось терять нишу, пришлось искать другого поставщика. После недельных блуканий в сети выбрал несколько. Самым ярким из них был Style Line. Вот с ними и решил поработать. 
Фирма расположена она на Украине , в городе Винница. Бродя по их сайту долго рассматривал выставленные на нём сумки. Их оказалось довольно много. На тот момент почти 200 разновидностей. Это меня поразило. И мало того, они не просто закупали китайское барахло и занимались перепродажами, они сами выпускали и продавали эти сумки оптом и в розницу. Это позволяет им давать гарантию на всю свою продукцию до 12 месяцев!

Плюс возможность заказывать сумки по своему дизайну, из любого материала и в установленный срок мне очень по нравилась. Для начала заказал из коллекций «красная линия», «Белая линия», «Замшевые сумки» и «3д линия» по несколько моделей сумок и клатчей. Груз пришёл в течении 5 — ти дней. Сумки оказались качественными, яркими, модными и не дорогими. Никогда не думал, что всё это может сочетаться! 
Клиенткам сумки так же по нравились. В итоге за месяц расхватали почти всю партию. Я был несказанно доволен! И, мало того, заказывая у них снова сумки оптом, я получил скидку 2%! Мелочь, а приятно! Плюс с каждыми последующими закупками, процент скидки растёт. Соответственно увеличивается и моя прибыль. 
Плюс менеджеры по телефону всегда про консультируют по товару, доставке, налогам и прочему. Очень общительные и позитивные. В общем вот такая она компания Style Line. Находится в Виннице, а производит просто итальянские сумки! И не зря их девиз звучит — «Итальянское качество — украинская цена».