Все пункты пропуска на оккупированный Донбасс собираются закрыть (ВИДЕО)

12661842_1135580019786136_6888393271795586678_nКомандование сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей рассматривает возможность временного закрытия контрольных пунктов въезда и выезда, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. 

В связи с тем, что количество провокационных обстрелов прокремлевскими боевиками украинских контрольных пунктов въезда/выезда увеличивается, и чтобы сорвать возможную провокацию боевиков (обстрел колонны гражданских автомобилей на одном из КПВВ, которую анонсировал гаспадин Басурин) , командование сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей рассматривает возможность временного закрытия контрольных пунктов въезда/выезда, с соответствующим обращением к международным организациям, которые занимаются мониторингом выполнения Минских договоренностей, — отметили в пресс-центре.

Штаб АТО также обнародовал фото последствий обстрела террористами «ДНР» КПВВ Марьинка и направление, с которого велся огонь. А также видео с камер наблюдения, где зафиксирован момент обстрела.

Джерело: fakty.ictv.ua