Игровой автомат Book of Ra Deluxe от Novomatic

book-of-ra-deluxe-novomaticУчитывая большую популярность азартных онлайн игр, количество интернет-порталов, посвященных данному жанру развлечений, растет. Одним из самых оптимизированных и доступных ресурсов на просторах русскоязычной сети является сайт tvoyslot.com. Ресурс предлагает своим посетителям ознакомиться с огромным ассортиментом, включающим в себя несколько тысяч тематических автоматов. Представленные игры посвящены различным тематикам, жанрам и направлениям. Портал имеет интуитивно понятный интерфейс, который очень удобен в пользовании, а также интуитивно направляет посетителя. В рамках имеющегося ассортимента предложены не только игровые автоматы, но и классические карточные игры, лотереи, различные рулетки. Таким образом, выбор игрока абсолютно не ограничен какими-либо рамками.

Обзор игрового автомата

На просторах виртуальных игровых клубов можно встретить замечательную игру, о которой давно говорят в азартных кругах. Игра называется Book of Ra Deluxe и посвящается приключениям знаменитого Индианы Джонса в Египте. История рассказывает нам о путешествии в страну жаркого солнца, песчаных дюн и величественных пирамид. Древняя цивилизация египтян поклонялась множеству богов, но при этом существовало несколько особых идолов, к числу которых принадлежит покровитель небесного светила Бог Ра. В его честь возводились храмы неописуемой красоты, высекались письмена на каменных стенах и строились пирамиды. В качестве жертв преподносились несметные сокровища, на поиски которых и отправляется главный герой, а мы последуем за ним.

Графический дизайн игры выполнен таким образом, чтобы пользователь моментально в своих мыслях перенёсся в Египет и его антураж. Общую картину органично дополняет музыкальный аккомпанемент, добавляющий яркости и атмосферности происходящим событиям. Структура автомата имеет большое сходство с подобными развлечениями, а это значит, что игроку не составит труда ознакомиться с интерфейсом. Игровая платформа, на которой выпущен слот, называется Novo Unity 2, что означает комфортный и оптимизированный процесс. Данный тематический слот имеет в своем арсенале стандартное количество барабанов (5 штук). На них будут играть десять персонажей, формируя между собой различные комбинации на десяти линиях для выплат. Игра является доступной для всех категорий пользователей, поскольку минимальная сумма, которую можно задействовать, составляет один цент. При этом самая большая ставка на спин состоит из ста монет. Если брать во внимание все линии, то игру можно проводить на максимальной ставке в тысячу кредитов, которые при удачном раскладе могут преобразиться в главный приз из пятисот тысяч монет. Номинал каждой монеты игрок может указывать самостоятельно. Для этих целей имеется специальная кнопка на панели управления.

Игровые символы видеослота

Поскольку игра имеет четко прорисованную историю, ее персонажи так же вписываются в сюжет. Кроме того, каждый символ обладает собственными множителями, которые зависят от количества продублированных значений на барабанах.

Древнеегипетский драгоценный фолиант совмещает в себе функции бонуса и разброса. Появляется на барабанах в рандомном порядке, обеспечивая дополнительные выплаты и десяток фри спинов.

В нижней части поля имеется несколько клавиш, которые отвечают за определенные игровые настройки. Для контроля количества линий предусмотрены клавиши hold 1, hold 3, hold 5, hold 7 и hold 9, от которых зависит, насколько часто игрок сможет наблюдать выигрыши. Величина ставок регулируется нажатием на -/+ в рамках клавиши bet/line. Воспользовавшись bet max, каждый пользователь может придать ставке максимально допустимую величину. Диапазон ставок можно регулировать в зависимости от собственных предпочтений и возможностей. Барабаны активируются двумя кнопками start и autoplay. Первая позволяет запустить обычные прокрутки, а вторая отвечает за автоматический режим вращений. Просмотреть коэффициенты символов можно, нажав на paytable. Такие опции как громкость, размер экрана и скорость игры можно регулировать соответствующими кнопками, которые располагаются в верхнем правом углу.

Бонусная игра

История и Книге Ра предусматривает бонусный уровень, в рамках которого игрок получает десять дополнительных прокруток барабанов. Такой расклад событий доступен при выпадении от трех до пяти скаттеров за спин. Если в процессе бонусных вращений посчастливилось опять словить необходимое количество знаков разброса — уровень продолжается. Весь приз, добытый в бонусном раунде, суммируется с текущим счетом игрока.

Если Вы хотите по максимуму ощутить азарт и адреналин, видеослот предлагает игру на риск, которая доступна после каждой победной комбинации. При этом пользователь должен угадать, красная или черная карта откроется дилером в последующее мгновение. Если выбор пал удачно, призовое вознаграждение от последней прокрутки умножается на два. Подобный уровень активен до пяти раз, что дает возможность значительно увеличить любой приз.

Тематическая игра об Индиане Джонсе и его приключениях в Египте способна обеспечить не только замечательно настроение, но и достойные победы. Высокая отдача слота объясняется наличием особого значения, бонусных уровней и щедрых коэффициентов. К тому же комфортной игре будут способствовать интуитивно понятный интерфейс, элементарное управление и незамысловатые правила. Если Вы жаждите приключений, смело отправляйтесь на поиски сокровищ Бога Ра, ведь вашим покровителем будет сама Фортуна!