Сравнение игровых автоматов Thai paradise и Vocation station от Playtech

avtomatyУ многих людей отпуск ассоциируется с поездкой в тропические страны, теплые края, к берегу моря или океана. Компания Playtech предоставляет уникальную возможность очутиться на райских берегах и отправиться в летнее путешествие в рамках тематических видеослотов Thai paradise и Vocation station. Игровые автоматы позволят прочувствовать такой заветный отпуск, отвлечься от повседневной суеты и насладиться непринужденной обстановкой. За все время своего существования представленные игры приобрели массу поклонников и почитателей, и совершенно недаром, ведь щедрые выплаты и динамичный игровой сюжет позволяют в полной мере насладиться игровым процессом.

Описание игровых автоматов

Игровой слот Vocation station имеет более простое графическое оформление, которое выполнено с помощью яркой палитры красок. В свою очередь слот Thai paradise имеет более качественную графику и спокойную цветовую гамму. Игры обладают уместным звуковым сопровождением, которое органично вписывается в сюжет. Интерфейс автоматов очень похож и включает в себя основное игровое пространство, на котором расположились пять классических барабанов, а также панель управления. Последняя находится внизу экрана и состоит из определенного набора клавиш, с помощью которых регулируются те или иные параметры. В автомате Thai paradise количество линия составляет 15 и регулируется кнопкой Lines. Во второй игре линий всего пять, и их количество остается неизменным на протяжении всей игры. Диапазон ставок слота Vocation station колеблется от 0,01$ до 0,03$. Этот же показатель в игре Thai paradise расположился в диапазоне от 0,01$ до 0,1$. Ставки регулируются кнопками Bet и Bet Max, которые позволяют без особого труда придать сумме желаемую величину. При этом вариативность ставок в игре о райских островах немного больше, что делает данный слот более привлекательным для игроков. Для запуска барабанов имеется клавиша Spin, а также кнопка Auto Start (в игре Thai paradise). Последняя позволяет запускать барабаны в автоматическом режиме, что значительно упрощает игровой процесс.

Игровая символика

Для ознакомления с информацией о коэффициентах существую кнопки Pay table и Info. Их функция одинакова, несмотря на разные названия. Каждому слоты присущ определенный набор игровых символов, которые имеют индивидуальные коэффициенты выплат. Особым значением в обеих играх является знак разброса скаттер. В истории Vocation station этот символ представлен в виде чемодана, а в игре Thai paradise в виде розовой орхидеи. Данные значения не зависят от комбинаций символов, и, выпадая в произвольном порядке, обеспечивают пользователя дополнительными выигрышами и бесплатными спинами.

Помимо основной игры, в видеослоте Thai paradise предусмотрен уровень на удвоение. Этот раунд доступен после каждой выигрышной комбинации и активируется нажатием на кнопку Gamble. Суть уровня заключается в том, чтобы угадать, какого цвета карта (красная или черная) появится перед игроком в следующий момент. Играть в подобный раунд можно до пяти раз, при этом весь выигрыш суммируется с основным балансом пользователя.

Основное количество символов игры Vocation station представлено в виде разнообразного транспорта. В автомате Thai paradise имеются как тематические символы, так и стандартные карточные элементы. Последние не отличаются щедрыми выплатами, но за счет того, что чаще остальных мелькают на барабанах, обеспечивают пользователей регулярными пополнениями баланса. Среди прочих персонажей можно встретить слона, лодку, красивую девушку и деревянный домик.

Данные игры имеют отличия, а также индивидуальные преимущества. Слот Thai paradise отличается более свежей и качественной графикой, за счет чего пользователь не устает от процесса и может наслаждаться картинкой на протяжении всей игры. Обе игры имеют дополнительные бесплатные вращения, которые могут увеличить счет игрока в несколько раз. Какой из двух игр отдать свое предпочтение — решать только Вам. Каждый слот имеет отличный сюжет, комфортное управление, простые правила, интуитивно понятный интерфейс. Эти составляющие обеспечивают невероятно комфортный и динамичный процесс. Кроме того, наличие особого символа, разнообразных значений, индивидуальных коэффициентов и уровня на удвоение не оставят ни единого пользователя без достойных вознаграждений. Отправляйтесь в заслуженный отдых на райские острова либо составьте компанию главному герою игры Vocation station. В любом случае Вы ощутите всплеск адреналина, прилив отличного настроения и сможете удовлетворить свои азартные запросы и потребности. Не забывайте верить в удачу, и она обязательно поможет Вам достичь знаменательных побед!