Сравнительный обзор игровых автоматов True Love и Cherry Love от Palytech

Cherrylove_PaytableВесь ассортимент виртуальных игровых порталов переполнен динамичными сюжетами с приключениями, сражениями и поисками сокровищ. Иногда хочется отвлечься и по-настоящему отдохнуть. С этой целью компания Плейтех решила пополнить собственный арсенал видеослотами с более расслабленным и романтическим сюжетом. Подобные игры больше направлены на женскую целевую аудиторию, но это не значит, что мужчины не смогут наслаждаться подобными автоматами, ведь выигрыши, которые предлагаю игры True Love и Cherry Love, являются очень достойными и конкурентоспособными.

Сюжеты представленных тематических игр очень похожи, ведь повествуют от любви и романтических отношениях. При всей схожести тематики, графическое оформление игр значительно отличается. Игра Cherry Love имеет гораздо качественнее графику, которая детально проработана и в то же время не утомляет глаз игрока. Подобный эффект достигнут путем использования сдержанной цветовой гаммы. Видеослот True Love наоборот имеет достаточно яркие краски и более простые детали оформления. Интерфейс автоматов абсолютно идентичен и состоит из игривого поля с пятью барабанами, а также из панели управления, которая располагается в нижней части экрана. Набор кнопок на этой панели также идентичен, отличается лишь их стилистическое оформление. Одним из самых главных отличий является количество доступных линий для выплат. В видеослоте True Love их пятнадцать, в то время как игра Cherry Love имеет целых тридцать линий, что значительно увеличивает шансы пользователя на призовые комбинации. Регулировать количество задействованных линий можно при помощи кнопки Lines. При установке данного параметра не стоит забывать о прямой связи между частотой призов и числом активных линий. Диапазон ставки на линию колеблется от 0,01 до 0,1, что делает представленные игры очень доступными для всех категорий пользователей. Ставка регулируется клавишей Bet per line. Также в True Love и Cherry Love предусмотрена кнопка Bet Max, которая позволяет установить максимальное значение суммы одним нажатием. Режим прокрутки барабанов доступен в двух вариантах, один из которых обычный (кнопка Spin), а второй автоматический (кнопка Auto start). Какой режим задействовать — выбирать игроку, но во втором случае процесс значительно упрощается.

Для ознакомления с таблицами коэффициентов предусмотрена клавиша Info, открывающая доступ к необходимой информации. Каждый слот имеет по 13 игровых значений. Среди символов стоит обратить внимание на те, функции которых отличаются от стандартных элементов. К числу подобных значений относится символ разброса Scatter. В игре True Love его роль выполняет красивая девушка, а в автомате Cherry Love — вишенки. Данные значения не зависят от каких-либо совпадений на барабанах и могут радовать пользователя выпадением в совершенно произвольных комбинациях. Скаттеры обеспечивают по 15 бесплатных вращений в том случае, если появятся на барабанах более двух раз за один спин.

Также в представленных играх имеется дикий символ. В первом случае это Купидон, а во втором — красивая блондинка. Данный элемент способен заменить недостающие символы, вследствие чего на барабанах сформируется выигрышная комбинация. Купидон, помимо основной функции, является самым дорогим символом игры. Также, весь выигрыш, добытый при помощи вайлда, имеет множитель х2.

Каждая из представленных игр имеет риск-уровень. Суть подобного раунда в вишневой истории заключается в том, чтобы определить цвет карты, которую вытащит дилер. В игре с купидоном необходимо выбрать ту карту, которая будет выше по номиналу, чем карта дилера. При удачном раскладе приз от прокрутки увеличится в два раза, а игрок получит положительные эмоции.

Если Вы любите подобные истории, Вас расслабляет романтическая атмосфера, но при этом Вы жаждите ярких сражений за достойные призы — каждая из этих игр способна удовлетворить Ваши запросы. Слоты имеют свои преимущества, которые могут повлиять на выбор игрока. Так Cherry Love обладает более качественной графикой и тридцатью линиями для выплат. При этом в слоте True Love дикий символ имеет дополнительные коэффициенты. Какой игрой наслаждаться — выбирать исключительно пользователю.

Современные игровые автоматы имеют невероятно комфортное управление, доступный интерфейс и простые правила, ознакомиться с которыми не составит труда даже неопытному новичку. Достойные выплаты, щедрые коэффициенты, разнообразие символов, широкий диапазон ставок, особые символы добавят Вашей игре максимальной продуктивности и комфорта. Не отказывайте себе в ярких эмоциях, отличном настроении и достойных победах, ведь Вашими надежными спутниками будут не только персонажи историй, но и удача!