Сравнительный обзор игровых автоматов What’s Cooking и Chinese kitchen

whats-cooking-freeМногие люди просто обожают готовить, ведь время, проведенное на кухне, расслабляет и отвлекает от повседневной суеты. Вы просто отдаетесь процессу приготовления любимых блюд, а потом наслаждаетесь ими. Тематика еды и кулинарии в целом достаточно популярна среди почитателей азартных развлечений. Это объяснимо, ведь подобные истории не перегружены событиями и различными поворотами сюжета, благодаря чему игровой процесс проходит легко и непринужденно. Компания Playtech решила разнообразить собственный ассортимент двумя тематическими слотами, которые носят названия What’s Cooking и Chinese kitchen. Если Вам по душе кулинарное мастерство, или Вы просто любите лакомиться вкусностями — эти две игры идеально подойдут для того, чтобы скрасить Ваш досуг.

Описание игровых автоматов

Поскольку игровые автоматы развивают похожий сюжет, их графическое оформление полностью соответствует данной тематике, и при этом имеет общие черты. События двух игр разворачиваются на кухне, только вот в видеослоте What’s Cooking все происходит в европейском ресторане, а в игре Chinese kitchen фигурирует китайская кухня. На этом этапе схожесть дизайна заканчивается.

Автомат What’s Cooking имеет цветовую гамму в теплых тонах, а на заднем фоне мы можем наблюдать различные кухонные элементы и продукты. Также данная игра имеет пять барабанов и целых тридцать линий для выплат, благодаря чему частота призовых комбинаций значительно возрастает.

В видеослоте Chinese kitchen графика оформлена всеми оттенками фиолетового, а задний план не такой абстрактный. Также, данная игра имеет всего три барабана и восемь выплатных линий. В рамках сюжета Вам предстоит готовить экзотические блюда и наслаждаться вознаграждениями.

Правила игры

Поскольку обе игры имеют одного производителя, их системы управления очень похожи между собой. Панель с кнопками располагается под основным игровым пространством. В первой игре количество активных линий регулируется при помощи клавиши Select lines. Чем больше линий для игры выставил пользователь, тем выше его шансы на призовые комбинации. Во второй игре количество линий установлено по умолчанию и остается неизменным на протяжении всей игры.

Величина ставки контролируется кнопкой Bet one или Bet per line. В игре What’s Cooking ее диапазон колеблется от 0,01$ до 0,1$. Этот же показатель на китайской кухне может варьироваться от 1 до 10 кредитов на линию. Подобная вариативность весьма привлекательна для большого количества пользователей. Обе игры имеют клавишу Bet max, отвечающую за максимальную величину суммы, которую можно поставить на кон. Подобная функция очень удобна для тех игроков, кто любит рисковать по крупному. Вращения барабанов запускаются кнопкой Spin. Кроме того игры предусматривают автоматический режим прокруток, который активируется нажатием на Auto play.

Для того чтобы ознакомиться с информацией о выплатах, необходимо нажать на Paytable, после чего станут доступными все таблицы с необходимыми данными. Каждая игра имеет определенный набор символов, которые выполняют свои функции, а также имеют индивидуальные коэффициенты выплат. Особенностью игры Chinese kitchen является отсутствие каких-либо особых значений. Каждый из символов имеет достойные множители, и при этом для каждого барабана характерен отдельный символ. С видеослотом What’s Cooking дела обстоят немного иначе. Здесь имеется дикий Wild символ, представленный в виде духовки. Своим появлением он заменяет недостающие элементы и обеспечивает призовые комбинации. Также данное значение может подарить пользователю главный приз в размере 10000 монет за пять своих появлений на одной линии. Кроме дикого значения, игра имеет символ разброса. Его роль выполняет шеф-повар. Данный элемент не зависит от определенный комбинаций, и, появляясь на барабанах несколько раз за одну прокрутку, обеспечивает дополнительный множитель, который действует на весь выигрыш от спина. Также здесь имеется бонус в виде поваренной книги. Если подобный символ одновременно покажется на первом и пятом барабанах, активируется бонусный уровень, в процессе которого можно выиграть дополнительные прокрутки.

Игра What’s Cooking предусматривает Джекпот под названием Dollar Bar. Для того чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо поставить доллар и попытать удачу в классической числовой лотерее.

Игры What’s Cooking и Chinese kitchen от компании Playtech обладают очень красивым, детально проработанным и красочным оформлением. Сюжеты видеослотов увлекательны и динамичны. Но при этом игра What’s Cooking имеет некоторые преимущества, которые заключаться большем количестве линий для выплат, наличии особых символов, прогрессивного Джекпота и дополнительного бонусного уровня. Автомат Chinese kitchen при этом имеет не менее щедрые коэффициенты и способен обеспечить яркие эмоции и всплеск адреналина. Если подобная кулинарная тематика Вам по душе — выбирайте приглянувшийся видеослот и отправляйтесь в захватывающее путешествие по кухням мира, узнавайте секретные рецепты, готовьте фирменные блюда и наслаждайтесь достойными вознаграждениями за собственные труды!