Столы и стулья в Одессе: советы по выбору

glass-tables

Покупку мебели для частного дома или квартиры невозможно представить без центральных элементов в ансамбле, в том числе без мягкой мебели, корпусной мебели и, конечно, без рабочего или обеденного стола. Если вы ищете стол в Одессе из натуральной древесины, необычной формы или с неординарной расцветкой столешницы, лучше это делать в таком месте, где представлено наибольшее многообразие моделей, существующих на мебельном рынке.

Отличный выбор столов предлагает мебельный гипермаркет “Шестой элемент”. В него удобно приехать на личном автомобиле или на городском транспорте, здесь есть множество мебельных магазинов, где также можно найти хорошие стулья в Одессе, без которых набор мебели для столовой будет неполным.

Прежде, чем выбрать стол, нужно правильно замерить параметры помещения, чтобы он точно встал на своё место и хорошо сочетался с другими предметами обстановки. Кроме классических обеденных столов с набором из дюжины стульев, клиенты часто ищут и покупают в ГМ «Шестой элемент» журнальные стеклянные столы, которые в Одессе пользуются особой популярностью и считаются обязательным предметом обстановки современной квартиры или частного дома.

стеклянные столы Одесса

Фото. Журнальные стекляные столыки

Стол прямоугольной формы предсказуемо считается самым распространённым, поскольку его рабочая поверхность максимально функциональна, а благодаря практичному дизайну, его можно компактно разместить практически в любом помещении. Овальные и круглые столы — дань моде на изогнутые формы и плавные линии. Такие журнальные или рабочие столы хорошо будут смотреться в помещениях, стилизованных под хай-тек.

Что касается расцветки стола, то уверенно продолжают лидировать из года в год натуральные оттенки древесины. Также дерево — самый распространённый материал для изготовления столов. Многие клиенты отдают ему предпочтение по причине лучшего соответствия экологическим нормам и техническим стандартам. Конечно, мебель из натурального массива стоит дороже, чем аналогичные варианты из ламинированного ДСП или МДФ, но и служит она значительно дольше. Покупка ансамбля из обеденного стола и деревянных стульев будет выгодным вложением средств семейного бюджета.

Правильно подобрать столы и стулья вам помогут опытные консультанты в гипермаркете Шестой элемент. Предварительно посмотреть каталог моделей можно на их официальном сайте. Отличительным качеством этой торговой точки является наличие удобных подъездных путей и службы доставки. Все операции по поиску, выбору и заказу мебели можно сделать буквально за выходные. Уже через несколько часов вы сможете обедать или работать за новым столом.