.
Главная » Политика » Цугцва́нг Захарченко

original

Вот так приходит «русский мир». Все разберается и уничтожается. 

23 марта Александр Захарченко встретился с ранеными и получившими во время боев увечья жителями т.н. ДНР.

В ходе состоявшейся беседы Глава т.н. ДНР довел присутствующим информацию о крайне тяжелом экономическом состоянии т.н. республики и отсутствии средств на удовлетворение социальных нужд ее населения.

Вместе с тем, для инвалидов т.н. правительством найдено решение ­ «зарабатывать деньги самостоятельно», создав для них в органах государственной власти должности политических руководителей.

Назначаться на такие должности будут комиссованные по ранению бойцы ДНР, «на которых можно положиться и которые не подведут». При определении должности определяющим фактором будет преданность кандидата идеалам руководства республики и знание как «зарабатывать деньги самостоятельно». Образование роли не играет.

Как сообщает Донецкое агентство новостей, такое решение Главы ДНР стало ответным ходом на заботу об участниках АТО (http://business-companion.te.ua/news_all_loc.php?id=1604).

Первые назначения дали и первые весомые результаты: Донецкий электро­металлургический завод в настоящее время успешно разбирается на металлолом. Все документы изъяты, а директор локализован. Работы выполняет государственная структура т.н. «ДНР», подчиненная лично Захарченко.

Вот так приходит «русский мир». Все разберается и уничтожается. 

 

Комментарии закрыты.