Как показать в рекламе сложный производственный процесс? Инфографика о компании Аквамастер.

ESA3Инфографика – это не просто набор графиков, диаграмм и статистики. Если вы все еще не знаете, что такое видео инфографика, то эта статья для вас.

Инфографика о компании может решить огромное число целей и задач, о которых вы даже не подозреваете. Каждый видео ролик с инфографикой, созданный в видео студии INFOMULT – это увлекательные истории, сочетание полезной информации с актуальными фактами и необходимыми способами визуализации.

Правильно и профессионально созданная инфографика о компании помогает рассказать о сложном бизнесе легко и доступно, подкрепляя информацию визуально логическими образами.

Все знают о том, как работают очистные канализационные системы? Инфографика о компании Аквамастер поможет вам вникнуть в этот процесс. Особенно интересна эта тема тому, кто собирается или уже строит частный загородный дом.



Казалось бы, как еще разрекламировать компостирующий септик? Ну не на видео же снимать работу канализации! В данном вопросе отличным решением стала инфографика о компании. Надо отметить, что для того, чтобы написать сценарий, видеостудии INFOMULT пришлось поломать голову. Ведь перед нами была поставлена задача – донести информацию в легкой и доступной форме, избегая сложных профессиональных терминов и слов. С этой задачей могут справиться только люди с опытом.

Видео инфографика о компании  — это новый способ сгенерировать большой объем информации и выложить ее «на блюдечко с золотой каемочкой». Людям лень или некогда сидеть в Интернете и читать длинные статьи о том, что это за продукция и чем она полезно. Люди любят, чтобы эта информация доносилась до них красиво и упрощенно. Эстетический дизайн привлекает целевую аудиторию, а полезная информация помогает сделать соответствующие выводы и подтолкнуть к действию.

Инфографика о компании также может быть разбавлена интересными профессиональными дизайнерскими инструментами. В видео ролике для компании Аквамастер уместно оказалось применение 3D графики. Трехмерная графика в основном используется в презентационных целях, когда необходимо показать технологический процесс. Инфографика о компании с трехмерной визуализацией произведет неизгладимое впечатление на партнеров и инвесторов. В данном случае ЗD-визуализация помогла зрителю представить, как располагается септик на придомовой территории в реальности.

Такие передовые технологии, как 3D графика позволяют представить объекты в наиболее выгодном и привлекательном свете. Инфографика о компании Аквамастер, благодаря применению сразу нескольких технологий, выглядит серьезно и презентабельно, чего и хотел в итоге получить заказчик. Септик нового поколения компания планировала продвигать на зарубежный рынок. Видео инфографика  оставила яркие впечатления о деятельности компании и привлекла внимание со стороны потенциальных партнеров.