Как выглядит профессиональное СТО по установке ГБО

1387060326_sto«Без автомобиля, как без рук.» Это выражение знакомо, пожалуй, каждому автомобилисту. И само собой, что каждый ищет способы, как минимизировать свои расходы на содержание автомобиля.

Наиболее оптимальным решением, к которому прибегает все больше людей, является газ на авто в Киеве.

Но решиться на установку газа это еще полдела. Главное – найти надежного установщика.

Как же определить профессионального установщика газобаллонного оборудования? Как должен выглядеть действительно профессиональный центр по установке газобаллонного оборудования и на что обращать внимание?

Уровень подготовки мастеров

Конечно же, вряд ли вы захотите доверить свой автомобиль абы кому. Но как определить уровень подготовки мастера?

Кажется, что вариант один – только на личном опыте. Но это не совсем так.

Во-первых, можно попробовать навести справки в интернете или у знакомых. Кроме того, уважаемые компании типа Motor-Gas прямо на своих сайтах вывешивают все сертификаты и дипломы о повышении квалификации своих сотрудников.

Таким образом, можно заранее определить, насколько стоит доверять мастерам данного конкретного сервисного центра.

Цена на ГБО

Для многих цена будет определяющим фактором. Но это ошибочный идентификатор. Давайте, для примера, возьмем ГБО 4 поколения – самое распространенное на сегодня.

У гаражных мастеров установка такого оборудования будет стоить от 3 тысяч гривен, а у профессионалов от 7. Но мы с вами ведь за качество и надежность. Поэтому в сторону гаражников не смотрим. Соответственно на откровенно низкую цену не ориентируемся.

Диагностическое оборудование мастеров

Без надежного и качественного оборудования мастер мало что может сделать, каким бы супер подготовленным он не был. Поэтому при посещении сервисного центра обращайте внимание на характер оборудования, которое используют мастера в работе. В таких компаниях, как Motor-Gas, используется оборудование стоимостью в десятки тысяч долларов, что гарантирует надежность и высокие результаты работы при каждом монтаже ГБО.

Газобаллонное оборудование на ваше авто

Что-то ставим, а что — не знаем. Примерно так вам ответят в гаражной мастерской на вопрос: «Какое ГБО устанавливается на машину?»

В серьезных центрах на все оборудование и комплектующие есть все необходимые документы, подтверждающие оригинальность и качество. Само собой, что все предлагаемое оборудование поставляется от ведущих европейских производителей и на него распространяется гарантия на 3 года.