.
Главная » Происшествия » Российские военные позорно бежали с поля боя во время столкновения с бойцами ВСУ

86d76da5fc534ad8318f3a516e067444Несмотря на многочисленные потери со стороны российско-террористических войск, они продолжают обстрел промышленной зоны Авдеевки.

Террористы фейковой «ДНР» также не пропускают наблюдателей ОБСЕ, что свидетельствует о том, что они не отвели тяжелую технику от линии соприкосновения, чем грубо нарушают Минские договоренности, сообщает информационный ресурс «Листок».

Вместе с тем, профессиональные действия украинских военных все чаще приводят к тому, что техники у террористов становится все меньше, а сами боевики бежат с поля боя, оставляя технику. Так после очередного бегства террористы бросили два грузовика с прицепами. В свою очередь украинцы планируют отремонтировать трофейную технику и приспособить ее для ВСУ.

Кроме этого стоит заметить, что украинские воины на столько свыклись с боями, что незначительные обстрелы называют «курортом».

Напомним, как сообщалось ранее в результате боев за Авдеевку было убито украинского военного, который после аннексии Крыма изменил присяге и перешел на сторону оккупантов.

Комментарии закрыты.